Миланочка Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Представьте,что Вы живете в шумном мегаполисе и у вас есть любимая страна и город у моря или озера или реки,куда вам хотелось бы возвращаться каждое лето и проводить там летние месяцы. Только этот город и никакой другой. Что было бы выгоднее купить там жилье или снимать каждое лето это жилье? То есть,В каком качестве ехать в город — туриста или инвестора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миланочка Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 Знаю людей,которые не имея своего жилья в Москве сперва покупали квартиры на море или у озера,а потом только обзаводились жильем в столице. Когда спрашивала почему так,отвечали,что чтобы были силы копить деньги и желание и цели на квартиру в столице нужен отдых,расслабон,уход от шумного мегаполиса...приезжая именно в свой домик у озера, а не сьемный домик,где стены все равно чужие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Знаю людей,которые не имея своего жилья в Москве сперва покупали квартиры на море или у озера,а потом только обзаводились жильем в столице. Когда спрашивала почему так,отвечали,что чтобы были силы копить деньги и желание и цели на квартиру в столице нужен отдых,расслабон,уход от шумного мегаполиса...приезжая именно в свой домик у озера, а не сьемный домик,где стены все равно чужие Как интересно... Мне всегда встречаются люди с абсолютно противоположной точкой зрения. Сначала нужно купить что-то в столице, а потом уже "расслабон". И по фиг, свои стены или чужие, они туда расслабляться едут, а не стены ощущать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миланочка Posted October 14, 2012 Author Share Posted October 14, 2012 Мария, а если бы Вы зарабатывали в любом другом городе так же как и в Москве,променяли бы Москву? Все так как ни крути,но многие признают тот факт,что в Москве хорошо зарабатывать бабло,но для жизни город не годиться...покупают в Москве жилье, и в последсвии его сдают,потому что жить в столице с годами становится невыносимее...вкалывают,покупают квартиры и единсвенный плюс находят в сдаче этих квартир в Москве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 факт,что в Москве хорошо зарабатывать бабло,но для жизни город не годиться...покупают в Москве жилье, и в последсвии его сдают,потому что жить в столице с годами становится невыносимее... Застойный анекдот. Приезжает Абрам из турпоездки в Америку. Парторг, который ему давал разрешение, строго спрашивает: - Ну как там в Америке? Абрам (дисциплинированно): - Загнивают! - Ага, - удовлетворённо говорит парторг. - А чё лыбишься? Абрам (мечтательно): - Позагнивать бы ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaya Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 Ну да, "если выпало в империи родиться, лучше жить в провинции, у моря..." (с) Но мне пока и здесь неплохо. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миланочка Posted October 14, 2012 Author Share Posted October 14, 2012 Мария, как ты думаешь почему стоько людей в Москву приезжают? Заработки? Или тут развлечений больше,город,движуха,жизнь...жалко мне людей которые свои квартиры у себя бросают и воообще это ужасно что из москвы сделали город для зарабатывания бабла Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 За домиком надо следить, приехав в следующий раз можно обнаружить массу неприятностей Я за аренду, не нравится гостиница - велкам в частный сектор,- все прелести домика и отсутствие головной боли 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 За домиком надо следить, приехав в следующий раз можно обнаружить массу неприятностей Я за аренду, не нравится гостиница - велкам в частный сектор,- все прелести домика и отсутствие головной боли +100 А лучше, чтобы кто-то постоянно проживал. Особенно, если домик на территории РФ. Ещё собственный домик требует постоянных денежных "вливаний", никуда от этого не деться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts