Александр Т Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В итоге я просто разговаривала с ней время от времени а потом просто получила документы о собственности и все, квартира моя) нашептала квартиру или "как просто разговорами время от времени получить себе квартиру" Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Сенникова Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Какие еще миллионы? Я же не у нее квартиру покупала, чтобы ей миллионы отдавать! Не знаю как вы работаете... но моему риэлтору я заплатила только проценты от сделки) деньги продавцу уходили переводами. И я не говорила что разговаривала с ней по телефону, ясное дело что я приезжала в агенство, просто хотела сделать акцент на том что она мне помогала по любому моему вопросу. И так, не вдаваясь в расписание моих посещений и телодвижений, хочу сказать, что покупка квартиры дело сложное, вы и сами знаете, тут одним абзацем не обойдешься. А просто похвалить и порекомендовать компанию этого достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прокофьев Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если не секрет, что такое "..Его личная заинтересованность...?" Вероятно, риэлтор был лично заинтересован в получении комиссионных, настолько заинтересован, что не стал откладывать просмотры.. удивительно А еще как вариант у покупателей были живые деньги и абсолютно реальные запросы на объект за эти деньги) агент просто выполнил работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Какие еще миллионы? Я же не у нее квартиру покупала, чтобы ей миллионы отдавать! Не знаю как вы работаете... но моему риэлтору я заплатила только проценты от сделки) деньги продавцу уходили переводами. И я не говорила что разговаривала с ней по телефону, ясное дело что я приезжала в агенство, просто хотела сделать акцент на том что она мне помогала по любому моему вопросу. И так, не вдаваясь в расписание моих посещений и телодвижений, хочу сказать, что покупка квартиры дело сложное, вы и сами знаете, тут одним абзацем не обойдешься. А просто похвалить и порекомендовать компанию этого достаточно) Вы свой пост выше почитайте.. Какими переводами продавцу уходили деньги? Это больше похоже на антипиар Меня как-то на одном из сайтов похожим образом "отблагодарили": клиент написал, что я провела сделку бесплатно (хотя комиссия была по рынку), для чего - мне не понятно до сих пор Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordexbastas Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не так давно продавал и покупал квартиру, помагала мне в этом София Аксютина из Евро-резидента. Лучшего продавца не найдёте. По окончании сделки не жалко гонорара. Отработала на все 100. Что самое потрясающее у меня получилось поменять 2-х на 3-х без доплаты а дома располагаются в 3-х мин. хотьбы друг от друга. В одном районе. Мне никто не верит, что такое возможно, оказалось, что с лёгкой руки Софии да. Болеет за каждого клиента всей душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не так давно продавал и покупал квартиру, помагала мне в этом София Аксютина из Евро-резидента. Лучшего продавца не найдёте. По окончании сделки не жалко гонорара. Отработала на все 100. Что самое потрясающее у меня получилось поменять 2-х на 3-х без доплаты а дома располагаются в 3-х мин. хотьбы друг от друга. В одном районе. Мне никто не верит, что такое возможно, оказалось, что с лёгкой руки Софии да. Болеет за каждого клиента всей душой. Заказуха-показуха 2 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина_М Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Хочу выразить благодарность и заодно поделиться опытом и впечатлениями, может быть, мой опыт будет кому-то полезным. Ирина Дмитриевна Платонова из агенства Биг риэлти - довольно приятная женщина, с большим опытом, сразу внушает доверие, и потом оправдывает его. Нашла квартиру прям в точности с нашим и пожеланиями всего за месяц (не знаю, много это или мало, но мы ставили именно такие рамки). Оплаченную стоимость за риэлторские услуги полностью оправдывает: многие процедуры делала сама, даже не вызывая нас. Надо сказать, по минимуму беспокоила, что нам и нужно было: у нас с мужем такая работа у обоих - с напряженным графиком. В общем, покупкой квартиры довольно и работой агенства Биг Риэлти тоже. На прошлой неделе мы с семьей закончили переезд из 2-комнатной брежневки в 3-комн. квартиру улучшенной планировки в новом доме. Это была для нас очень ответственная сделка, и нам очень повезло со специалистом! Мы счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Частный риэлтор Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Опытный частный риэлтор 8 (967)205-55-08 Андрей. Опыт работы в сфере недвижимости Москвы и Подмосковья 7-лет. К услугам клиентов помощь в решении любых жилищных вопросов – срочный выкуп недвижимости, покупка, продажа, обмен и аренда квартир, содействие в решении вопросов, связанных с коммерческой и загородной недвижимостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Частный риэлтор Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Советую риэлтора. Частный риэлтор 8 (967)205-55-08 Андрей. Опыт работы в сфере недвижимости Москвы и Подмосковья 7-лет. К услугам клиентов помощь в решении любых жилищных вопросов – срочный выкуп недвижимости, покупка, продажа, обмен и аренда квартир, содействие в решении вопросов, связанных с коммерческой и загородной недвижимостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Андрей, зачем два одинаковых поста? Мы поняли с первого раза :) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.