Владимир Грохотов Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 удалено Таких панорам я еще не видел.. Это действительно круто, реально по объекту гуляешь. (на дверях стрелочки-ссылки на панораму помещения, которое за этой дверью..) А болёты вообще впервые вижу.. Я очень колхозник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что такое болёты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что такое болёты? Облёты. Очепятка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что такое болёты? Это я так торопился поделиться открытием, очепятался.. :) Вот только мне кажется это не настоящий дом, как в компьютерной игре. Ностоящие такие штуки наверное не так красивы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 16:51, Мария сказал: (а облёты что это?) удалено Можно всяко вертеть мышью, как телефоны на яндекс маркете, смотреть со всех сторон, хоть сверху. А как это снимают ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения