Владимир Грохотов 40 Posted October 8, 2012 удалено Таких панорам я еще не видел.. Это действительно круто, реально по объекту гуляешь. (на дверях стрелочки-ссылки на панораму помещения, которое за этой дверью..) А болёты вообще впервые вижу.. Я очень колхозник? Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted October 8, 2012 Не очень ) Слышала, но не видела Интересная штука Не люблю когда цен нет на сайте, вместо цен "Цены Вас приятно удивят, свяжитесь со мной" Share this post Link to post Share on other sites
Маруся 1,170 Posted October 8, 2012 Что такое болёты? Облёты. Очепятка. :) Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Грохотов 40 Posted October 8, 2012 Что такое болёты? Это я так торопился поделиться открытием, очепятался.. :) Вот только мне кажется это не настоящий дом, как в компьютерной игре. Ностоящие такие штуки наверное не так красивы будут. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted October 8, 2012 Не факт. Обычно даже на фото помещения выглядят лучше, чем в реале (если освещение хорошее, конечно), так что вполне возможно, что настоящий (а облёты что это?) Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Грохотов 40 Posted October 8, 2012 В 08.10.2012 в 16:51, Мария сказал: (а облёты что это?) удалено Можно всяко вертеть мышью, как телефоны на яндекс маркете, смотреть со всех сторон, хоть сверху. А как это снимают ума не приложу. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted October 8, 2012 Можно всяко вертеть мышью, как телефоны на яндекс маркете, смотреть со всех сторон, хоть сверху. А как это снимают ума не приложу. Из названия кто-то летает вокруг строения видимо.. или камера или карлсон. Других вариантов у меня нет Share this post Link to post Share on other sites