Владимир Грохотов Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 удалено Таких панорам я еще не видел.. Это действительно круто, реально по объекту гуляешь. (на дверях стрелочки-ссылки на панораму помещения, которое за этой дверью..) А болёты вообще впервые вижу.. Я очень колхозник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Что такое болёты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Что такое болёты? Облёты. Очепятка. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Грохотов Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 Что такое болёты? Это я так торопился поделиться открытием, очепятался.. :) Вот только мне кажется это не настоящий дом, как в компьютерной игре. Ностоящие такие штуки наверное не так красивы будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Грохотов Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 В 08.10.2012 в 16:51, Мария сказал: (а облёты что это?) удалено Можно всяко вертеть мышью, как телефоны на яндекс маркете, смотреть со всех сторон, хоть сверху. А как это снимают ума не приложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts