Владимир Грохотов 40 Опубликовано 8 октября, 2012 удалено Таких панорам я еще не видел.. Это действительно круто, реально по объекту гуляешь. (на дверях стрелочки-ссылки на панораму помещения, которое за этой дверью..) А болёты вообще впервые вижу.. Я очень колхозник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 9 771 Опубликовано 8 октября, 2012 Не очень ) Слышала, но не видела Интересная штука Не люблю когда цен нет на сайте, вместо цен "Цены Вас приятно удивят, свяжитесь со мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 4 Опубликовано 8 октября, 2012 Что такое болёты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся 1 167 Опубликовано 8 октября, 2012 Что такое болёты? Облёты. Очепятка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Грохотов 40 Опубликовано 8 октября, 2012 Что такое болёты? Это я так торопился поделиться открытием, очепятался.. :) Вот только мне кажется это не настоящий дом, как в компьютерной игре. Ностоящие такие штуки наверное не так красивы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 9 771 Опубликовано 8 октября, 2012 Не факт. Обычно даже на фото помещения выглядят лучше, чем в реале (если освещение хорошее, конечно), так что вполне возможно, что настоящий (а облёты что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Грохотов 40 Опубликовано 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 16:51, Мария сказал: (а облёты что это?) удалено Можно всяко вертеть мышью, как телефоны на яндекс маркете, смотреть со всех сторон, хоть сверху. А как это снимают ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 9 771 Опубликовано 8 октября, 2012 Можно всяко вертеть мышью, как телефоны на яндекс маркете, смотреть со всех сторон, хоть сверху. А как это снимают ума не приложу. Из названия кто-то летает вокруг строения видимо.. или камера или карлсон. Других вариантов у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты