vova2k8 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем спасибо за ответы! Покупатель берет за начальную сумму квартиру. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем спасибо за ответы! Покупатель берет за начальную сумму квартиру. Пауза была не лишней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Zak Опубликовано 11 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Продаю двушку в Митино, на 1 этаже. 58 метров. А ведь это вы, Владимир, были у нас в Инком-Таганское, консультируясь по поводу съезда: Марксистская 9 и Пятницкое 14. Квартира, метраж, район, даже предварительная оценка - все совпадает. А я не верю в совпадения. И помню, как вы говорили Тане, когда она вам звонила спустя 2 недели, мол, обстоятельства у нас с женой поменялись, пока не станем продавать, подождем... И вуа-ля, что мы тут видим? Sale-by-owner в лучшем ее проявлении. И какой же ответ вы желаете получить после того, как уже слегка попользовали риэлтора, чтобы после втихую слиться? Правильный? Или искренний? Отвечу по своему разумению: разбирайтесь самостоятельно, раз уж начали. Потеряете вы сто тыр или нет - это ваше дело. Уйдет от вас покупатель или останется - плевать. Зависнет квартира в ожидании лучшей участи или вам придется ее сливать за сколько дадут - решайте вместе с женой. А я чего то не дополнял ))) человек пришел за консультацией к риэлтору , получил консультацию - и чего, он чем то обязан ?????? С чего вдруг??? Вы либо за консультацию берите деньги ( если кто то заплатит) либо консультируйте так чтобы человек к вам вернулся ))) Мне очень нравится тема Сдаю квартиру - риэлтор мне нах не нужен, договор аренды я и сам могу из интернета скачать и подъехать показать сам могу, размещаю объявление на форуме, тут же появляется пяток риэлторов которые мне предлагают свои и услуги и начинают канючить - вы мол тока со мной работайте- я говорю пох мне, чей арендатор мне понравится тому и сдам, водит один тип мне каждый день мягко говоря не тех кого просил и тут девушка риэлтор приводит адекватных жильцов и я им сдаю, я получаю жильцов она деньги и все довольны )) так звонит мне этот тип и предъявляет мне что я такой козел, он работал, а я через другого риэлтора сдал - я ему объясняю 1. Я тебя не звал.2. Ни чего не обещал.3. Бригады рабочих заселять к себе не просил 4. Вобщем был послан в грубой форме - так этот дебил еще и обиделся )))) Помой му ваша предъява человеку не совсем справедлива )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anthony Опубликовано 12 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Помой му ваша предъява человеку не совсем справедлива )) Ну вам-то виднее, вы ж у нас шоураннер в теме "барыги, дайте бесплатный совет, чё мне купить без вашей помощи?". Однако факт - я не люблю подобных долбодятлов, регулярно обстукивающих форумные площадки и забегающих в офис АН на консультации, чтобы после, посмеиваясь над дурачками-риэлторами, сделать всё самому или нанять кого подешевле. По-хорошему надо бы сразу пробивать в рыло с руки каждому такому "стукачу", а когда он упадет, вколачивать ему в очко ботинок на долгую и болезненную память. Да только рук и башмаков не хватит. Всё дело в изначальной лжи, которую подобные вам и ТС гадёныши принимают за рыночную realty-демократию. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Помой му ваша предъява человеку не совсем справедлива )) Ну вам-то виднее, вы ж у нас шоураннер в теме "барыги, дайте бесплатный совет, чё мне купить без вашей помощи?". Однако факт - я не люблю подобных долбодятлов, регулярно обстукивающих форумные площадки и забегающих в офис АН на консультации, чтобы после, посмеиваясь над дурачками-риэлторами, сделать всё самому или нанять кого подешевле. По-хорошему надо бы сразу пробивать в рыло с руки каждому такому "стукачу", а когда он упадет, вколачивать ему в очко ботинок на долгую и болезненную память. Да только рук и башмаков не хватит. Всё дело в изначальной лжи, которую подобные вам и ТС гадёныши принимают за рыночную realty-демократию. Вот из за таких как вы - рвачей- складывается впечатление о риэлторах, хотя мне попадались ( слава богу ) вменяемые и порядочные люди. Зашел в банк спросить об условии кридита - не взял кредит - в рыло!! Пошел в магазин мебель покупать девушка с тобой просидела 3 часа - а тебя денег не хватило- в рыло!!! Ты дурак чтоль??? А на счет темы созданной мной, ну могу я выделить день и пройти 5 риэлторских контор и задать тот же вопрос и смысл, на форуме как то удобней. Вы аргументируйте внятно суть своих нападок, человек пришел за консультацией, получил и сделал как ему удобно, вы оказались ему нахер не нужны- человек платит деньги за то что не может сделать сам, человек обошелся без вас, в чем суть предьявы?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поддерживаю Зака, все конторы только и твердят о бесплатных консультациях, ясно что хотят таким образом привлечь клиента, ну если мне не понравился агент, проконсультировал сбивчиво и нескладно из чего видно, что он не профи ни разу. Потратил он 15 минут на общение со мной, я это время потеряла вообще впустую, я ему что должна? Должна доверить человеку который у меня ни доверия ни симпатии не вызывает свою недвижимость? Антони разве вы не знаете какие консультанты сидят при конторах? Сами ради интереса зайдите куда-нибудь, попробуйте на себе :D Насколько я понимаю, профессионалы не сидят у метро и газеты не раздают, они работают, и как раз на форумах больше шансов найти реального профи чем обходя конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А мы уже увидели что за люди сидят в офисе инком таганская - нафиг нафиг- зашел - проконсультироваться - в результате ботинок в очке )) во бля консультант))) настоящий профессионал своего дела )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 12 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А мы уже увидели что за люди сидят в офисе инком таганская - нафиг нафиг- зашел - проконсультироваться - в результате ботинок в очке )) во бля консультант))) настоящий профессионал своего дела )))))) Вы думаете они сильно расстроятся, если к ним перестанут приходить на консультацию товариСЧи, которые заранее знают, что, получив оную, всё сделают сами? "Меня терзают смутные сомнения..." :)/> 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anthony Опубликовано 12 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я в общем-то ожидал подобной реакции. Мол, Anthony - злобный гандон, не ценит потенциальных клиентов, консультации не консультирует, при этом каждому интересующемуся норовит ботинок в сфинктер протолкнуть. Ребята, это всего лишь подтверждает мою мысль, что под благостной личиной форумного интересанта, как правило, сидит конченый кидала, который собирает необходимую информацию, прикидываясь трогательным зайчиком, чтобы после смачно отхаркаться в лицо людям, снабдивших его правильным вектором. Исключения крайне редки. А стоит лишь сказать ему, кто он на самом деле - тут же обнажается истинное звериное мурло, дескать, все риэлторы - козлы, я тут никому ничего не должен, а просто так спрашивал. Zak, для начала научитесь грамотно излагать свои мысли, любой ваш пост - глумление над правописанием и синтаксисом (подозреваю, что это слово вам неизвестно). Во-вторых никто на вас не нападал и ничего не предъявлял (если вы вообще понимаете реальное значение данного термина), здесь вы просто очередной примитивный "разводила", задающий бессмысленные (на мой взгляд) вопросы. В третьих, вы меня вообще не знаете, не в курсе моей квалификации, опыта и знаний. В четвертых, я не риэлтор - сделок не делаю, консультаций не даю (если только самому не захочется), с гражданами-клиентами напрямую не работаю. Отсюда на форуме могу говорить не то, что считается кем-то правильным и корректным, а то что думаю. И сейчас я думаю, что вам лучше отсюда уйти, т.к. больше для вас никто распинаться не станет. Svetlana, нормально загруженные работой профессионалы-риэлторы вообще на форумах не появляются, им банально некогда. Те личности, которые сутками напролёт херачат консалт-сообщения в faq-разделах, неизменно вызывают у меня резонный вопрос: "Когда же вы работать успеваете, граждане?". Неужели у вас нет показов, переговоров, вам не надо готовить документы, общаться с клиентами, обрабатывать имеющийся трафик, заниматься активным поиском, воспитывать стажеров, нет семьи, наконец? Думаю, позволить себе постоянно присутствовать в интернетах может либо руководящий состав (разного уровня), либо люди, у которых с работой не очень. Проще говоря, ее нет и они вынуждены околачивать блогофорумы в попытках подцепить клиента. Это нормально, ничего криминальнго и зазорного здесь нет. Но с чего вы решили, что риэлторские площадки битком набиты высококлассными агентами? Только потому, что new-realty-generation ловко обращается с планшетником? А может потому что кто-то, нахватавшись по верхам и начитавшись всякого околонедвижимого шлака, научился отвечать на стандартные вопросы типа "А вот скока стоит моя квартира?" или "А чё бы мне такого-этакого купить на семь лямов, шобы потом сдать?"... Несомненно, на форумах есть знаковые личности, которых автоматом считают за хороших специалистов - это факт. Но по большей части они - результат длительного самопиара, а не каких-то выдающихся знаний или суперопыта. Середнячки, словом. В реальности есть куча специалистов, знающих и умеющих гораздо больше, чем эти рейтинговые интернет-фуфлогоны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Что значит конченный кидала ??? )) Т.е если я на форуме спросил как поменять тормозные колодки - мне ответили- я поменял сам итог - я мудак я автосервис кинул )))) Да я собираю информацию Да если я смогу купить продать сдать без риэлторов - я это сделаю, помейму это логично )) Если не смогу значит обращусь к риэлторам и оплачу их услуги. В чем кидок то?? Чей то у Вас за информация такая невебенная, , которую из вас хитростью пытаются выудить всякие козлы прикидываясь зайчикам???? Вся ваша информация по ценам, вариантам, картине по рынку , и т.д собирается за две недели сидения в интернете, но сидеть в лом, а люди на форуме это все знают поэтому спросить естественно проще ))) В свою очередь если вам нужна какая нибудь информация по строительству, я могу Вам совершенно бесплатно что нибудь рассказать, и даже совсем , в отличие от Вас,не обижусь если Вы жестко меня кините и построить себе дом самостоятельно оставив меня без работы))) Покинуть форум )) Да запросто чего я хотел все узнал больше мне собственно здесь делать нечего А насчет грамотности - даже отвечать не хочу , пох мне, не сочинение пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения