Мария Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Хочу попробовать сажать вместе всякое, пишут, что правильное соседство улучшает урожай. Буду тут вести памятку Клубника с чесноком + шпинат Помидоры с морковкой + огурцы + лук Кинза + укроп + свекла — Подальше: горох от чеснока 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Помидоры с огурцами сажать вместе не стоит, особенно в одной теплице. А если огурцы и помидоры сажать в открытом грунте не возможно накрыть их укрывным материалом в холодную погоду. Есть опыт, покойная жена вычитала, что огурцы отлично растут с кукурузой. Остались без огурцов. Кукуруха вымахала, "спач-бондом" не возможно было укрыть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 05:32, PavelS сказал: Помидоры с огурцами сажать вместе не стоит, особенно в одной теплице. А если огурцы и помидоры сажать в открытом грунте не возможно накрыть их укрывным материалом в холодную погоду. Есть опыт, покойная жена вычитала, что огурцы отлично растут с кукурузой. Остались без огурцов. Кукуруха вымахала, "спач-бондом" не возможно было укрыть))) Показать Я в прошлом году тоже посадила огурцы рядом с кукурузой. Вычитала, что кукуруза будет опорой для огурцов.Огурцов практически не было( может и семена не очень, и огородник я так себе), кукуруза была, но немного и початки маленькие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня В 07.06.2025 в 20:11, Мария сказал: Хочу попробовать сажать вместе всякое, пишут, что правильное соседство улучшает урожай. Буду тут вести памятку Клубника с чесноком + шпинат Помидоры с морковкой + огурцы + лук Кинза + укроп + свекла — Подальше: горох от чеснока Показать Я увидела у блогеров, что в междурядьях клубники можно посеять бархатцы. Я так сделала, было красиво, когда они цвели. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня В 17.06.2025 в 19:30, Kapitolina сказал: Я увидела у блогеров, что в междурядьях клубники можно посеять бархатцы. Я так сделала, было красиво, когда они цвели. Показать Я б не советовал. зачем эксперименты? Блогеры делают все, что бы было как больше просмотров. Результат их не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Соблюдать севооборот и один кусок огорода оставлять на отдых. Есть у меня такое, на один сезон засаживаю его или злаками или грчицей или соей. А вообще таблица существует.. Там. где много сорняков сажаю кабачки. в лунку по два семечка. Разрастаются и затеняют так, что сорняки не растут под кабачками. Сам их тепреть не могу...!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня В 17.06.2025 в 05:32, PavelS сказал: Помидоры с огурцами сажать вместе не стоит, особенно в одной теплице. Показать у родителей так, нормально растут и те и другие Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня вот вместе посадила, посмотрим что будет, свекла уже полезла Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня В 19.06.2025 в 12:00, Мария сказал: у родителей так, нормально растут и те и другие Показать Но все же не советуют не только сажать. но и употреблять в пищу смешанные салаты с помидорами и и огурцами) Разный процесс усвоения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня В 19.06.2025 в 12:05, Мария сказал: вот вместе посадила, посмотрим что будет, свекла уже полезла Показать Ни чего не будет ,все вырастет. Укроп растет как сорняк, свекла тоже не прихотливая, про кабачки промолчу. Тоже не прихотливые. Поливать только и рыхлить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.