Перейти к содержанию

Решил свободные деньги направить в недвижку.

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Руслан Иванов сказал:

Везучий, есть свободные деньги)

Ну он прав, деньги должны работать, тогда принесут дивиденды

По списку застроев может пойти? Посмотреть, какие у них проекты, что приглянётся. В центре вроде что-то строилось

1 час назад, Юрий Морев сказал:

Ищу квартиру под сдачу в центре. Но что-то не привлекает в последнее время наш новострой...

27 минут назад, Илья Громов сказал:

По списку застроев может пойти? Посмотреть, какие у них проекты, что приглянётся. В центре вроде что-то строилось

Мне кажется, сейчас нормальных квартир не найдешь, все какое-то по качеству не комфорт+, а общага+

8 минут назад, Руслан Иванов сказал:

Мне кажется, сейчас нормальных квартир не найдешь, все какое-то по качеству не комфорт+, а общага+

Смотря какой класс жилья интересует. В центре по умолчанию только бизнес класс. Недалеко от ратуши есть проект N8. Район неоднозначный, но тихий, далеко от классического центра. Сам проект, судя по тому, что я видел, вполне себе.

34 минуты назад, Илья Громов сказал:

Смотря какой класс жилья интересует. В центре по умолчанию только бизнес класс. Недалеко от ратуши есть проект N8. Район неоднозначный, но тихий, далеко от классического центра. Сам проект, судя по тому, что я видел, вполне себе.

Кстати да, неплохой вариант. Там и застройщик нормальный, москвичи

1 час назад, Илья Громов сказал:

Там же наверное стоит как почка единорога такая квартира? Глянул, этот ж фактически центр Питера

33 минуты назад, Руслан Иванов сказал:

Там же наверное стоит как почка единорога такая квартира? Глянул, этот ж фактически центр Питера

Ну если у человека есть на инвестиции, то думаю и на квартиру найдет, имхо. Под будущую сдачу квартира здесь отлично подходит. И на долгосрок, и на посутку в сезон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...