Юрий Морев Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Ищу квартиру под сдачу в центре. Но что-то не привлекает в последнее время наш новострой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Иванов Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Везучий, есть свободные деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сухарев Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 19 минут назад, Руслан Иванов сказал: Везучий, есть свободные деньги) Ну он прав, деньги должны работать, тогда принесут дивиденды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Громов Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля По списку застроев может пойти? Посмотреть, какие у них проекты, что приглянётся. В центре вроде что-то строилось 1 час назад, Юрий Морев сказал: Ищу квартиру под сдачу в центре. Но что-то не привлекает в последнее время наш новострой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля опять партизанский маркетинг от интермарк? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Иванов Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 27 минут назад, Илья Громов сказал: По списку застроев может пойти? Посмотреть, какие у них проекты, что приглянётся. В центре вроде что-то строилось Мне кажется, сейчас нормальных квартир не найдешь, все какое-то по качеству не комфорт+, а общага+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Громов Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 8 минут назад, Руслан Иванов сказал: Мне кажется, сейчас нормальных квартир не найдешь, все какое-то по качеству не комфорт+, а общага+ Смотря какой класс жилья интересует. В центре по умолчанию только бизнес класс. Недалеко от ратуши есть проект N8. Район неоднозначный, но тихий, далеко от классического центра. Сам проект, судя по тому, что я видел, вполне себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Ким Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 34 минуты назад, Илья Громов сказал: Смотря какой класс жилья интересует. В центре по умолчанию только бизнес класс. Недалеко от ратуши есть проект N8. Район неоднозначный, но тихий, далеко от классического центра. Сам проект, судя по тому, что я видел, вполне себе. Кстати да, неплохой вариант. Там и застройщик нормальный, москвичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Иванов Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Илья Громов сказал: Смотря какой класс жилья интересует. В центре по умолчанию только бизнес класс. Недалеко от ратуши есть проект N8. Район неоднозначный, но тихий, далеко от классического центра. Сам проект, судя по тому, что я видел, вполне себе. Там же наверное стоит как почка единорога такая квартира? Глянул, этот ж фактически центр Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Громов Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 33 минуты назад, Руслан Иванов сказал: Там же наверное стоит как почка единорога такая квартира? Глянул, этот ж фактически центр Питера Ну если у человека есть на инвестиции, то думаю и на квартиру найдет, имхо. Под будущую сдачу квартира здесь отлично подходит. И на долгосрок, и на посутку в сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.