Перейти к содержанию

Дачное ЖКХ

Рекомендуемые сообщения

В 16.04.2025 в 18:16, Elenka сказал:

😲Мошенники стали рассылать фейковые квитанции, имитирующие долги за ЖКХ на дачных участках.

Об этом предупредил депутат Госдумы и Председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин.

"Это особенно опасно, так как многие садоводы не всегда тщательно проверяют подобные документы, доверяя привычной форме квитанции", — добавил он.

Будьте бдительны!

Я до недавнего времени скидывал разговоры с мошенниками на два Ютюб канала. Лично сам нарывался, как говорится. Регистрировался на у фековых брокеров, в мошеннических интетрен тамагазинах и заказывал у них всякий товар типа видео регистраторов, антенны на 300 каналов и так далее. Записывал разговоры и на Ютюб.

Кстати, потом мой номер и другие номера передают другим мошенниками. Специальный номер завел и старый смартфон. Начинаются звонки из "банков", из "Мосэнергосбыта"..звонили даже из казначейства)) На подьезде постоянно вешают вот такое объявление..QR код сразу же ведет на платежную систему. Вешают регулярно, все поймать не могу мошню. Сразу бы руки сломал без сожаления)))

IMG_20250425_081908_999.jpg

В 16.04.2025 в 18:16, Elenka сказал:

Мошенники стали рассылать фейковые квитанции, имитирующие долги за ЖКХ на дачных участках.

о да, я такие видела - крупным планом "ДОЛГ" и куар-код сразу тут же, чтоб незадумываясь быстренько оплатить

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...