Популярный пост Elenka Опубликовано 16 апреля Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля Мошенники стали рассылать фейковые квитанции, имитирующие долги за ЖКХ на дачных участках. Об этом предупредил депутат Госдумы и Председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин. "Это особенно опасно, так как многие садоводы не всегда тщательно проверяют подобные документы, доверяя привычной форме квитанции", — добавил он. Будьте бдительны! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля В 16.04.2025 в 18:16, Elenka сказал: Мошенники стали рассылать фейковые квитанции, имитирующие долги за ЖКХ на дачных участках. Об этом предупредил депутат Госдумы и Председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин. "Это особенно опасно, так как многие садоводы не всегда тщательно проверяют подобные документы, доверяя привычной форме квитанции", — добавил он. Будьте бдительны! Я до недавнего времени скидывал разговоры с мошенниками на два Ютюб канала. Лично сам нарывался, как говорится. Регистрировался на у фековых брокеров, в мошеннических интетрен тамагазинах и заказывал у них всякий товар типа видео регистраторов, антенны на 300 каналов и так далее. Записывал разговоры и на Ютюб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Кстати, потом мой номер и другие номера передают другим мошенниками. Специальный номер завел и старый смартфон. Начинаются звонки из "банков", из "Мосэнергосбыта"..звонили даже из казначейства)) На подьезде постоянно вешают вот такое объявление..QR код сразу же ведет на платежную систему. Вешают регулярно, все поймать не могу мошню. Сразу бы руки сломал без сожаления))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 16.04.2025 в 18:16, Elenka сказал: Мошенники стали рассылать фейковые квитанции, имитирующие долги за ЖКХ на дачных участках. о да, я такие видела - крупным планом "ДОЛГ" и куар-код сразу тут же, чтоб незадумываясь быстренько оплатить Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.