Дарьян Posted April 10 Share Posted April 10 Рассматриваю сейчас различные варианты недвижимости в Москве, с целью вложения денег, банкам сейчас доверять нельзя. Есть у кого то положительный опыт сотрудничества с нормальным агентством? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лев Судловский Posted April 10 Share Posted April 10 Я уже вложился, но мне повезло без специалистов, вовремя выкупил соседних три коттеджа под аренду)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Морев Posted April 10 Share Posted April 10 Обратите внимание на Интермарк. Я в прошлом году через них покупал дом на Новой Риге. Предложили много хороших вариантов, специалист отработал на все 100%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарьян Posted April 10 Author Share Posted April 10 37 минут назад, Юрий Морев сказал: Обратите внимание на Интермарк. Я в прошлом году через них покупал дом на Новой Риге. Предложили много хороших вариантов, специалист отработал на все 100%. А фирма точно надежная, а то потрачу только время на них? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Морев Posted April 10 Share Posted April 10 1 час назад, Дарьян сказал: А фирма точно надежная, а то потрачу только время на них? Нет, они уже лет тридцать работают, хорошо себя зарекомендовали. Мне их друг посоветовал, они вообще занимаются недвижимостью по всему миру, не только МО. Полное сопровождение сделки, в том числе юридическое, самому с бумажками возиться не надо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 10 Share Posted April 10 23 часа назад, Дарьян сказал: Рассматриваю сейчас различные варианты недвижимости в Москве, с целью вложения денег, банкам сейчас доверять нельзя. Есть у кого то положительный опыт сотрудничества с нормальным агентством? Если вторичный рынок, то Миэль, Про Обмен, контакты хороших агентов могу дать По новостройкам можно к нам, Sample https://samplerealty.ru/ Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts