Маруся Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Володь! Кажись нас сопляками обозвали Но я думаю, что это только потому, что я некрасивый ,мне все девки так говорят, я наверно поэтому и не женат еще. Гений может себе позволить любую внешность. Правда, сначала нобелевская премия, а потом уже жениться. Ну и нафлудили... &r Не любим мы это дело. Ох как не любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну и нафлудили... &r Не любим мы это дело. Ох как не любим! А Вы пробовали? Попробуйте! Вдруг понравится :) :) :) Я же как бэ это... сначала выждал, когда вопрос исчерпает себя, а уже потом свататься начал. Как там в поговорке: "Сделал дело - флуди смело" У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А Вы пробовали? Попробуйте! Вдруг понравится :) :) :) Я же как бэ это... сначала выждал, когда вопрос исчерпает себя, а уже потом свататься начал. Как там в поговорке: "Сделал дело - флуди смело" Да я уже заметила, просто ревность заела, что не ко мне сватаетесь. < А как бы это было волшебно... В ЗАГС в полночь на черных скакунах через Красную Площадь, плащи развеваются... У меня на голове кокошник, как на аватарке, а у Вас кирпич в руке. На стол закупим самбуку в канистрах, там телефон ещё, вроде, не потёрли. Пусть гости её и кушают. Моим свадебным подарком будет Оса, а Вашим нобелевская премия за открытия в аренде. Я помню, Анатоль, я всё помню... &u И плевать нам, что у меня муж тоже волшебник, мы ему не скажем! :D Сюрприз будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да я уже заметила, просто ревность заела, что не ко мне сватаетесь. < А как бы это было волшебно... В ЗАГС в полночь на черных скакунах через Красную Площадь, плащи развеваются... У меня на голове кокошник, как на аватарке, а у Вас кирпич в руке. На стол закупим самбуку в канистрах, там телефон ещё, вроде, не потёрли. Пусть гости её и кушают. Моим свадебным подарком будет Оса, а Вашим нобелевская премия за открытия в аренде. Я помню, Анатоль, я всё помню... &u И плевать нам, что у меня муж тоже волшебник, мы ему не скажем! :D Сюрприз будет! &u &u &u Я пока Вам ничего не скажу точно, мне надо переспать с этим Спасибо Вам, Маруся Про мужей волшебников Вы верно подметили, не надо им говорить, они и не заметят. Пусть дальше диваны семейниками протирают, носки вонючие разбрасывают везде, по выходным воняют перегаром, девкам под юбки заглядывают.. А я! А-а.. что говорить, все знают какой я умный, хороший, добрый, ну и что, что не красивый, зато меня любить легко У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А я! А-а.. что говорить, все знают какой я умный, хороший, добрый, ну и что, что не красивый, зато меня любить легко Анатоль, не сомневаюсь, после получения той самой премии за открытия в аренде, будет легче легкого! &u Не забудьте про премию, пока пересыпать с этим будете! Хоть я и в кокошнике, но меркантильна до противности... Сама себя за это ненавижу! Зато как хороша в кокошнике-то! Весь Ваш Нижний Тагил от зависти самбуку канистрами пить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А у меня муж - волшебник (с). у меня муж тоже волшебник, мы ему не скажем! :D Сюрприз будет! ... и у мужа волшебная палочка волшебное топорище. Взмахнул волшебник волшебным топорищем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А у меня муж - волшебник (с). у меня муж тоже волшебник, мы ему не скажем! :D Сюрприз будет! ... и у мужа волшебная палочка волшебное топорище. Взмахнул волшебник волшебным топорищем ... А дальше что? :D Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 [... и у мужа волшебная палочка волшебное топорище. Взмахнул волшебник волшебным топорищем ... А дальше что? :D Как что??? Сюрприз! Я честно предупредила, что сюрприз будет. < :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 [... и у мужа волшебная палочка волшебное топорище. Взмахнул волшебник волшебным топорищем ... А дальше что? :D Как что??? Сюрприз! Я честно предупредила, что сюрприз будет. :D Да, тут ведь главное - честно предупредить. :D Так мол и так, будет сюрприз. Живи и бойся. Тревожно как-то стало на душе от перспектив таких расплывчатых. ) Пойду, посплю. )) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я вот тут набралась наглости и решила попросить у Apollo его цветущий спатифиллум в подарок. Будет моим свадебным букетом. Буду бросать в собравшихся гостей спатифиллум. Ничего, что он будет в горшке??? Как думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения