AlexEfim Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день уважаемые коллеги! Два месяца назад устроился на работу в агентсво, занимаемся исключительно арендой жилых помщений, на данный момент достаточно успешно получается заключать договора, подумываю уйти, попробывать поработать на себя. К сожалению доступа к рекламному отделу агенства не имеется, они вообще сидят в другом месте :) Из агентов никто толком не знает как рекламируемся и не лезет, как-то не интересно никому :) В связи с этим возникает ряд конкретных вопросов рекламного характера, какаие рекламные ходы СЕЙЧАС работают ? (не будем брать ТВ, РАДИО, Билборды на проспектах города. и т.д., интересуют более бюджетные варианты рекламы). А именно: - Реклама направленная на собственников квартир? (самое важное направление для АН, как я думаю) - Реклама направленная на соискателей жилья? Со сдачей квартир от собственников проблем не возникает как Вы понимаете :) Как и где Вы размещаете (или Ваши агенства) рекламу вообще? Какие газеты, порталы, форма рекламных продуктов. Буду благодарен за советы, бюджет на рекламу небольшой, опыта в рекламе услуг агенства (или попросту частного риелтора НЕТ) поэтому стоит вопос максимально эффективно его распределить для начала самостоятельной работы. г. Москва. На данный момент интересует направление АРЕНДЫ. Спасибо : ) ПС Видел на подъездах обявления "МОлодая семья снимет квартиру и т.д." - понятно что это реклама на собственника, но неужели такая глупость работает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на собственника, но неужели такая глупость работает? Конечно нет! Вы очень умный и перспективный работник, зачем Вам мараться в клею? Самый действенный и бюджетный способ привлечения собственников для Вас сейчас - это купить рупор и кричать возле станций метро: "Внимание! Опытный независимый риэлтор поможет сдать Ваше жильё быстро, выгодно, безопасно!!!" Примерно один раз в две минуты - самое то! Ну и ручку и тетрадку потолще берите с собой - варианты записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEfim Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 удалить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Владимир, судя по вашему искрометному комментарию вы еще более умный и перспективный работник, гроза риэлторов Усть-Каменогорска! Вот только если по существу, зачем писать этот бред, вы почувствовали себя профи после оставленного комментария, типо новичку ? )) Я понимаю, что скорее всего в усть каменогорске, вопрос аренды жилья при помощи АН как таковой не стоит, халупы снимают по знакомым бабушкам дедушкам, поэтому вам трудно оценить возможный обем работ по данной теме, предположим в Москве. Ну если нечего написать по существо, зачем давить из себя что-то ?)) В сообщении моем сообщении четко (опять же на мой взгляд) сформулирован вопрос касаемо бюджетных рекламных приемов АН исключительно по аренде жилья. Нет, я просто в мягкой форме высказал предположение, что Вы (по моему мнению) полный идиот. Особое презрение к Вам вызывает Ваше негодование тем, что отдел. занимающийся рекламой находится в другом месте и Вам не удалось вдоволь наслизываться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Форум создан для дискуссий, обмена опытом, зачем тему с вопросов начинающего сотрудника, с самого начала превращать в флуд и т.д. Них... се!!! Начинающий сотрудник! Вы готовый асс (не жопа, в хорошем смысле), который всерьез собрался работать самостоятельно.. Или просто балаболите? Касаемо для чего форум: у Вас тут свои цели, а у меня свои. Вы, ксати, здесь будуте клиентов ловить, если поумнеете и перестанете огрызаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEfim Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Уважаемые участники форума, если у Вас есть мысли по теме рекламных компаний АН, в частности газеты , интерент. Буду рад услышать Ваши мнения по существу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 AlexEfim На форуме уже есть темы по раскрутке и поиску клиентов. Ищите и обрящете. Нянь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEfim Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Бегло просмотрел форум, не нашел, поищу поглубже. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нет, я просто в мягкой форме высказал предположение, что... Да, погорячился, но удалить не умею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Уважаемые участники форума, если у Вас есть мысли по теме рекламных компаний АН Так Вы агентство хотите открыть или просто работать самостоятельно, как я? У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения