Лобанов В Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Давайте не будем строить козьи рожки и трясти могучей бородой.Тем более переходить на личности. Предоставьте людям выбор. Не все яйца в одну корзину.Зачем вам прайс, если вы заранее считаете себя старым мудаком ) По всем вопросам пожалуйста обращайтесь : 8,910 484-07-46 или на емайл с сайта : ссылка удалена После этого выпада к вам вряд ли будут обращаться, я точно нет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9616903ru Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 После этого выпада к вам вряд ли будут обращаться, я точно нет А каком выпаде вы говорите) Расшифруйте логическую цепочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9616903ru Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вас просят общаться более корректно. Если Вы заметили, у нас на форуме грубость не приветствуется. Спасибо за понимание. Вы считаете это грубостью ? : "Давайте не будем строить козьи рожки и трясти могучей бородой.Тем более переходить на личности. О корректности стоить попросить тогда не только меня, но и vitak ,которому преднозначался ответ. Почему вы не просите его быть корректным хотя бы по отношению к себе )) На вашем сайте отсутсвует возможность редактирования (не только в течении 10 минут). Это ооочень большой минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9616903ru Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Каким быть по отношению к себе - личное дело каждого. Думаю, вы это прекрасно понимаете. Вы считаете, нужно дать возможность менять свои сообщения, когда вздумается? Я думаю иначе: в течение 20 минут можно сообразить, что ты написал, и изменить свое сообщение Или 20 минут по-вашему мало? Следуя вашей логике вы ограничиваете людей 20-тью минутами свободно распоряжаться свими же высказываниями при этом оставляете на личное усмотрение как себя вести. Так же как и вы не люблю грубость, тем более если она вырожается по отношению ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Володя Кашерин Опубликовано 12 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тут все просто, прежде чем писать подумай сначала и менять ничего не придется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9616903ru Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 После этого выпада к вам вряд ли будут обращаться, я точно нет Вы так и не ответили о каком выпаде вы говорили и в чем он заключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Самооценка у г-на 9616903ru явно завышена; аккуратность занижена; склонность говорить "спасибо" в словесном выражении, КОТОРОЕ ТЕСНО КОРЕЛЛИРУЕТ СО "СПАСИБО" В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ, занижена; принятие на себя ответственности - уклончиво; качество товара - неопределённо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9616903ru Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 &w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения