Мария Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 В 06.06.2024 в 14:57, fatalist сказал: Последствия принятия закона о возможности продажи залогового имущества заемщиком, без разрешения кредитора (банка). Банки и дальше будут закладывать в пользование деньгами, свои риски. так и банки могут закладные продавать, паритет Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 В 08.06.2024 в 07:24, PavelS сказал: Давным давно на развитие своего дела я взял в Райфайзен банке кредит на 420 тысяч. Платил как положено но сумма тела кредита не уменьшалась. Забил на это дело. Колекторов нахрен посылал. Павел, по тексту не поняла, в итоге вы погасили кредит или просто вот так все закончилось? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 В 08.06.2024 в 07:26, PavelS сказал: А вот и контрольный...))) супер Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 2 часа назад, Мария сказал: Павел, по тексту не поняла, в итоге вы погасили кредит или просто вот так все закончилось? По заявлению была применена норма по исковой давности (3 года). Это является основанием для прекращения взыскания. 2 часа назад, Мария сказал: так и банки могут закладные продавать, паритет В любом случае, по цессии (уступке прав требования),сумма продажи будет меньше %... на 30-50. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 В 09.06.2024 в 10:10, Мария сказал: Павел, по тексту не поняла, в итоге вы погасили кредит или просто вот так все закончилось? Нет, не платил кредит не копейки. Я в начале писал, что честно пытался но банк покрывал только проценты по нему. Забил на выплату. Написал в банк заказное письмо с описью вложений. 1. Отказ от передачи моих данных третьим лицам. 2. Общение с банком только через Почту России и ни каких телефонных звонков. 3. приведение кредитного договора в соответствии с законами РФ. В случае отказа приостанавливаю выплату по кредиту, т. к. считаю договор ничтожным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 22 часа назад, fatalist сказал: По заявлению была применена норма по исковой давности (3 года). Это является основанием для прекращения взыскания. В любом случае, по цессии (уступке прав требования),сумма продажи будет меньше %... на 30-50. Банк продает долги пачками, коллекторские конторы покупают их на "авось". Авось кто то не знает законов и заплатит. Иногда проскакивает.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Сможет ли простой человек купить квартиру? Зашёл на сайт сбербанка, рассчитать ипотеку. Я холостой. Детей нет. Мне 33 года. Ипотека: 7.5млн, первоначальный платеж 2млн. 15 лет. Ежемесячный платеж 102тр. Переплата 12.8млн. через 8 лет выплаты по графику ипотеки долг с 5.5 млн снизится до 4.5млн. к тому времени выплачено должно быть около 10млн. Квартира стоимость 7.5млн обходится в 20млн. Страшно представить какая переплата в странах с ещё большей инфляцией. Я правильно понимаю что людям с доходом до 100.000р в месяц заиметь свою квартиру, маловероятно? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 В 22.06.2024 в 19:57, fatalist сказал: Квартира стоимость 7.5млн обходится в 20млн. Страшно представить какая переплата в странах с ещё большей инфляцией. Я правильно понимаю что людям с доходом до 100.000р в месяц заиметь свою квартиру, маловероятно? Однако для этого есть вторичный рынок. Вы пишите о таких городах как Питер и Москва. В городах чуть подльше от Москвы, на два лаптя по карте за 7 лямов можно дворец купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.