Мария Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Дело было в Январе Пятого Апреля Сухо было на дворе Грязи по колено По бетонному мосту Сделанном из досок Шел высокий гражданин Низенького роста Кучерявый без волос Худенький как бочка У него детишек нет Только сын и дочка Он писал письмо жене- Незнакомой тете Жив, здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу. Приезжайте ко мне в гости Я вас видеть не хочу 1 1 Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.