Федор Лобанов Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго дня всем. Клиент хочет инвестировать в премиум недвижимость, рассматривали с нем несколько вариантов, в том числе жк Царев сад. Как вам этот вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сухарев Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Думаю любая недвижимость будет только выше в цене, и если инвестировать, то либо в коммерческую, либо вот в такой вариант жилой недвижки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Яснов Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Я купил недавно квартиру в данном жк, знакомый советовал как один из вариантов инвестирования, хочу ремонт, потому что без чистовой отделки, привести в более-менее нормальный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Только что, Кирилл Яснов сказал: Я купил недавно квартиру в данном жк, знакомый советовал как один из вариантов инвестирования, хочу ремонт, потому что без чистовой отделки, привести в более-менее нормальный вид. Мы тоже так думаем, поэтому стараемся подобрать те варианты, которые более рентабельны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Только что, Кирилл Яснов сказал: Я купил недавно квартиру в данном жк, знакомый советовал как один из вариантов инвестирования, хочу ремонт, потому что без чистовой отделки, привести в более-менее нормальный вид. А внутри как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Яснов Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Только что, Федор Лобанов сказал: А внутри как? Есть система вентиляции, свежий воздух всегда, двор с отоплением, зимой хорошо. Рядом все необходимые магазины есть, на первом этаже фитнес, удобно, не нужно куда-то в спортзал ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 4 часа назад, Кирилл Яснов сказал: Есть система вентиляции, свежий воздух всегда, двор с отоплением, зимой хорошо. Рядом все необходимые магазины есть, на первом этаже фитнес, удобно, не нужно куда-то в спортзал ездить. Ну звучит неплохо, хотя все же это премиум-сегмент, там по умолчанию такое возможно введено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Громов Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 А цену случайно не подскажете, во сколько обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Яснов Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, Илья Громов сказал: А цену случайно не подскажете, во сколько обошлось? Это можете в офисе продаж уточнить, простите, такой вопрос немного неловким считаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Громов Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, Кирилл Яснов сказал: Это можете в офисе продаж уточнить, простите, такой вопрос немного неловким считаю) Извините, понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.