Федор Лобанов Posted July 26 Share Posted July 26 Доброго дня всем. Клиент хочет инвестировать в премиум недвижимость, рассматривали с нем несколько вариантов, в том числе жк Царев сад. Как вам этот вариант? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сухарев Posted July 26 Share Posted July 26 Думаю любая недвижимость будет только выше в цене, и если инвестировать, то либо в коммерческую, либо вот в такой вариант жилой недвижки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Яснов Posted July 27 Share Posted July 27 Я купил недавно квартиру в данном жк, знакомый советовал как один из вариантов инвестирования, хочу ремонт, потому что без чистовой отделки, привести в более-менее нормальный вид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Лобанов Posted July 27 Author Share Posted July 27 Только что, Кирилл Яснов сказал: Я купил недавно квартиру в данном жк, знакомый советовал как один из вариантов инвестирования, хочу ремонт, потому что без чистовой отделки, привести в более-менее нормальный вид. Мы тоже так думаем, поэтому стараемся подобрать те варианты, которые более рентабельны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Лобанов Posted July 27 Author Share Posted July 27 Только что, Кирилл Яснов сказал: Я купил недавно квартиру в данном жк, знакомый советовал как один из вариантов инвестирования, хочу ремонт, потому что без чистовой отделки, привести в более-менее нормальный вид. А внутри как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Яснов Posted July 27 Share Posted July 27 Только что, Федор Лобанов сказал: А внутри как? Есть система вентиляции, свежий воздух всегда, двор с отоплением, зимой хорошо. Рядом все необходимые магазины есть, на первом этаже фитнес, удобно, не нужно куда-то в спортзал ездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Лобанов Posted July 27 Author Share Posted July 27 4 часа назад, Кирилл Яснов сказал: Есть система вентиляции, свежий воздух всегда, двор с отоплением, зимой хорошо. Рядом все необходимые магазины есть, на первом этаже фитнес, удобно, не нужно куда-то в спортзал ездить. Ну звучит неплохо, хотя все же это премиум-сегмент, там по умолчанию такое возможно введено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Громов Posted July 30 Share Posted July 30 А цену случайно не подскажете, во сколько обошлось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Яснов Posted July 30 Share Posted July 30 Только что, Илья Громов сказал: А цену случайно не подскажете, во сколько обошлось? Это можете в офисе продаж уточнить, простите, такой вопрос немного неловким считаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья Громов Posted July 30 Share Posted July 30 Только что, Кирилл Яснов сказал: Это можете в офисе продаж уточнить, простите, такой вопрос немного неловким считаю) Извините, понял) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts