Jump to content

Recommended Posts

Субботнее июльское утро

За окном пасмурно, дождь. 
А на душе - солнечно. 
В мире мудреца всегда безоблачно. 
Просветлённый ум - намерений вождь.

В чашке моей - вкусный кофе с молоком. Мила затостила ломтик батона и сделала мне бутерброд с маслом и сыром. Половинку своего бутера я отдал Ладе. Мне надо поменьше есть.

Вместо зарядки я поднялся несколько раз по лестнице на второй этаж в свой кабинет, перенёс туда с первого этажа коробки с книгами «Делай и Богатей». 

Мне этого мало, конечно. Хочу ещё в спортзал сегодня сходить, поработать на тренажёрах да со штангой и гантелями. Давно не был в зале. Ещё, в баню думаю сходить сегодня, попариться. Тож давно не был.

Я подумал, перечитав предыдущий абзац, что «мне этого мало» не только в смысле физической нагрузки, но и в смысле книгописательства. Очень хорошая получилась у нас с Ириной Прохорчук книга «Делай и Богатей». Интересно написанная, содержательная, ещё и очень красиво оформленная (спасибо дизайнеру Тиграну Маргаряну), эта книга принесёт много пользы её читателям. Но, тема аукционов и системы агента – миллионера такая многогранная, так много в ней нюансов, и так много задают мне вопросов мои ученики, что я хочу сегодня (или в ближайшие дни) закончить ещё одну книгу - «Метод Санкина в 200 Вопросах и Ответах». Она почти готова.

Спасибо моей сотруднице Елене Зайцевой, собравшей для меня из разных моих площадок вопросы и мои ответы на них и спасибо моей ученице Александре Мещеряковой, выступившей в роли редактора новой книги.  

Прямо сейчас я сижу в своём кабинете за своим рабочим столом и печатаю этот текст.

Слышу за дверью с кем -то Лена по телефону разговаривает, продаёт мой курс «Агент – миллионер за 90 дней». Старт занятий 51-го потока уже в эту среду, 19-го июля. В разгар лета мало кто хочет учиться, поток небольшой получается, на данный момент 27 человек всего в чате 51-го потока. Но думаю, ещё в последние дни, как всегда, кто -то добавится. Как говорится, заскочит в последний вагон отходящего поезда.

Многие записываются уже на 52-й поток, который в сентябре будет. 52-й поток, по всей видимости крупным будет. 

Лена говорила мне вчера, что выключит до понедельника телефон и будет отдыхать. Отдых для неё - это работа в саду и огороде. 
Но, поскольку зарядил дождь, или потому что, Лена очень любит свою работу, телефон пока что не выключила, вовсю работает.
Впрочем, мы только что вернулись с отдыха – провели с детьми 2 дня в Москве в апарт -отеле Yes в Митино. 

Я соскучился по работе. Сейчас я буду завершать мою новую книгу «Метод Санкина в 200 вопросах и Ответах». А ещё, у меня сегодня в планах – поработать над составлением маркетингового плана для продажи «Квартиры для Миллиардера» в Новосибирске, самого дорогого объекта жилой недвижимости этого города, который мы будем продавать в партнёрстве с выпускником 23-го потока курса «Агент – миллионер за 90 дней», лучшим брокером Новосибирска, Грандмастером аукционного метода - моим учеником Олегом Герасимовым, которым я очень горжусь и с которым я давно хотел продать какой -нибудь сверхдорогой объект.

Это как раз тот сегмент, который меня вдохновляет. Для продвижения и продажи самых дорогих домов и квартир я создал в Телеге канал Рубин – Рейтинговое агентство сверхдорогой недвижимости. И для рассылок предложений создаю список миллиардеров и так называемых UHNWI -Ultra High Net Worth Individuals – ультра состоятельных россиян, обладающих свободными для инвестиций деньгами от 2, 5 миллиардов рублей. Таких в нашей стране, по моим подсчётам, около 8 000 человек.

Вернее, список по моему поручению и по моим инструкциям составляет Лада, которая летом решила подработать у папы на должности разведчицы богатства. Если кто – то из читателей этих строк является миллиардером или ультрахайнетом и желает быть в нашем рейтинге (я верю, что Список Санкина скоро заменит Список Форбса, импортозамещение в тренде и рулит), чтобы получать в удобном для вас формате (по электронной почте или в мессенджере на ваш выбор) предложения самых дорогих объектов трофейной недвижимости от мотивированных собственников, напишите Ладе Санкиной, она вас добавит.

Или, если знаете таких людей, кто должен быть фигурантом нашего списка и получать наши предложения (и моих учеников), тоже напишите, поделюсь комиссией.

Желаю всем прекрасного дня.
Ваш Александр Санкин,
Тренер агентов – миллионеров, автор аукционного метода продажи

P.S. Вспомнил и решил поделиться следующей новостью и мыслями на её счёт. Вчера Госдума приняла закон, повышающий на 5 лет возраст пребывания в запасе (то есть, в мобилизационном резерве) для рядовых. Я ведь в 1989-м году в звании рядового демобилизовался из Советской Армии. Поскольку мне 54 года, я думал, что уже не призовут меня. А по новому закону, ещё почти год я военнообязанный. Так что, может так случиться, что ещё придётся на поле боя послужить России, а не только лишь в учебном классе, за писательским столом и сделками по купле – продаже недвижимости.

Сегодня 16-е июля 2023 г., воскресенье.

Я встал около 6-ти утра, попил кофе со сливками, помедитировал, почитал новости в Телеграме, посмотрел новое видео Панченко в Ютубе "ТОЛЬКО ПОБЕДА! Опрос: украинцы не устали от войны".

Затем, я поработал на компьютере, разбирая старые файлы. Потом поработал над книгой "Метод Санкина в 200 Вопросах и Ответах".

С утра было пасмурно, но вот только что выглянуло Солнце.

Сейчас я допью вторую и последнюю на сегодня чашку кофе со сливками и пойду в душ. Потом, переоденусь и пойду на собрание нашего СНТ "Дубна". Сегодня по просьбе Лены и нашего председателя Андрея Геннадьевича, собрание веду я.

После собрания планирую с мамой, Леной, Ольгой Михайловной, Ладой и Милой поехать на Демидовское кладбище, проведать могилу отца. 

А ещё, в планах на сегодня продолжить и, надеюсь, завершить работу над книгой "Метод Санкина в 200 Вопросах и Ответах".

А вечером, надеюсь поиграть с Ладой и Милой и их подругами в настольные игры. После этого, продолжу чтение навороченного остросюжетного американского детективного романа "Капкан для Джонни", который я начал вчера перечитывать. 

Лена тоже вчера начала читать американский детектив, забыл его название, но тоже крутой, я его читал. Завтра напишу его название и автора, получите большое удовольствие.

Да, а ещё, я планирую сегодня поголодать. А то что-то я очень много ел и пил последнее время. 

Хорошего всем дня!