tempest Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 У меня ипотека за квартиру по ставке 10.25%, плачу по 17000 руб в месяц до 2032 года. Хочу сделать рефинансирование, нашел предложение от банка и тогда платеж будет составлять 13500 в месяц или же взять кредит с платежом в 14000 в месяц и смогу ли я получить налоговый вычет за квартиру, если возьму кредит и сразу выплачу весь долг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, tempest сказал: У меня ипотека за квартиру по ставке 10.25%, плачу по 17000 руб в месяц до 2032 года. Хочу сделать рефинансирование, нашел предложение от банка и тогда платеж будет составлять 13500 в месяц или же взять кредит с платежом в 14000 в месяц и смогу ли я получить налоговый вычет за квартиру, если возьму кредит и сразу выплачу весь долг Сможете. перекредитация не является поводом для отказа в получении имущественного вычета, поскольку Налоговым кодексом не запрещен такой вариантфинансирования приобретения жилья. Зы... если Вы и Продавец, не взаимозависимые лица. Изменено 14 марта, 2023 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.