Kapitolina Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 на восьмое марта надари мне роз пусть со мной случится розопередоз © olakuper чтоб испортить дамам праздничный досуг карл украл у клары розу люксембург © ОК на восьмое марта выброшу кровать выгоню оксану буду горевать © bespamiatnyh я жену восьмого разбужу чуть свет пусть идёт готовить праздничный обед © Пятница в жёлтую мимозу нос укрыться рад но слегка смущает что она салат © AG наколи тюльпаны кольщик на спине в день восьмого марта дочке и жене © ЧеК ничего не жалко для твоей красы вот тебе скакалка вот тебе весы © zlobins купишь на восьмое мне сковороду вот на ней и будешь жариться в аду © журкова на цветы восьмого трачу дохрена чтобы был доволен человек жена © terapevt просто тушь с помадой просто ландыши заинька не падай заинька дыши © Вороныч я тут без тюльпанов не ругайся кис даже без мимозы я и сам нарцисс © zer0 на восьмое хочешь фен или утюг или просто секса ну а что а вдруг © БабаМара на восьмое марта прихожу домой мой посуду моет мой родной мой мой © мурло дети тащат в школу мыло соль для ванн наступает праздник грязных мариванн © Сыр нету от клиентов мне подарочка потому что в морге санитарочка © polya счастливы восьмого павлик и олег в их отделе нету девушек коллег © polya взял коньяк конфеты пару хризантем в гараже бухаю нюхаю и ем © Вороныч съеден по дороге веничек мимоз извини родная авитаминоз © Вороныч на восьмое марта женщин всех ваще выйду в парк поздравить голый и в плаще © terapevt жёлтые как солнце веточки мимоз продавец на праздник умирать принёс © Тати вот и всё оксана кончился твой день принимай кастрюли и сковородень © dingo думал что не сдюжу сдохну что чессло ах какое девять милое число © ни ни говорите милым о любви в стихах и носите чаще женщин на руках © bespamiatnyh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.