Гость Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дата проведения: 8-9 сентября 2012г. Место проведения: Украина, г. Чернигов Как всегда, участников ждет насыщенная программа: •Деловая игра: "Сделка: что ожидает риэлтор от риэлтора" •2 бизнес-тура в лучшие АН Чернигова - "Контактика", "Новый адрес" •8 мастер-классов от практиков (г. Воронеж, Тула, Киев, Запорожье, Черкассы, Винница, Умань, Днепропетровск, Херсон) Стоимость участия: Оплата до 20 августа Участие в тренинговой программе фестиваля 800 грн Участие в бизнес туре 100 грн Ужин «В кругу друзей» 250 грн Оплата после 20 августа Участие в тренинговой программе фестиваля 1000 грн Участие в бизнес туре 130 грн Ужин «В кругу друзей» 250 грн Для компаний - корпоративных клиентов, участников Риэлт-FEST-2009-2011 и групп от 3-х человек предусмотрены скидки! удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Украина далеко.. Значит, через Тулу. Или Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Украина далеко.. Значит, через Тулу. Или Воронеж. Оно так ближе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Украина далеко.. Значит, через Тулу. Или Воронеж. Оно так ближе будет? До Тулы, которая участвует - электричкой. И прикинуться тульским самоваром-пряником-пистолетом ... bl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ненавижу тренинги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ненавижу тренинги. :) :D Почему? Затренинговали до смерти? bl Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Может и не на те. Но больше 3х часов просидеть не смог. Просто человек заплатил за тренинг (два дня лекций жесть) и уехал. Попросил сходить меня и отснять. В общем 10 тысяч он выкинул зря. Такое чувство что сидишь среди сумасшедших. Куча теток с конспектами. Диалоги со зрителями. В общем думаю тренинги полезны. Но просто не вижу смысла людям которые проводят кучи сделок вести ещё кучу тренингов. Я им просто не доверяю. Если только самопиар? Хотя скорее просто заработок. Я с удовольствием ходил бы на тренинги и повышал свою мотивацию но Ненавижу тренинги. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да и кресла там неудобные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения