PavelS Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 16 часов назад, nik2 сказал: . Вдруг оказывается, что будущее страны молодёжи совершенно не интересно, а в случае необходимости мобилизации энтузиазм отсутствует напрочь. Что и показал Майдан на украине. Люди вышли против беспредела власти притащив за собой ( а точнее руководя) другими беспредельщиками. Классический пример смены одних олигархов на других. А на свет выбора будут воровать или нет.. будут даже даже те, кто ни когда не воровал. Для этого нужно пару условий: отмена наказания за воровство и огромный дефицит чего то жизненно необходимого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) В 17.10.2022 в 10:48, PavelS сказал: Может ткнете меня где я вам нахамил? Конкретно? И как я манипулирую? Вы спросили- я ответил. И где с моей стороны хамство? Хамское отношение к людям, это не просто слова в адрес кого-то конкретного. В 17.10.2022 в 10:48, PavelS сказал: Старая история, но вы тогда палец о палец не ударили, так? Или юный возраст? А теперь виновного ищите? Вот это и есть манипуляция, перевирание и передергивание. Мне не интересно. Мне интересно, как сделать жизнь лучше, а как все засрать мне не интересно. Изменено 30 октября, 2022 пользователем анна.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 11 часов назад, анна.a сказал: Вот это и есть манипуляция, перевирание и передергивание. Мне не интересно. Мне интересно, как сделать жизнь лучше, а как все засрать мне не интересно. Так сделайте лучше! Возьмите и сделайте! Свою правду докажите делами, а не пустыми разговорами. Надеюсь у вас получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 07:49, PavelS сказал: Так сделайте лучше! Возьмите и сделайте! Свою правду докажите делами, а не пустыми разговорами. Надеюсь у вас получится. Если у вас не получается, пока, это не повод аплодировать коррупционной круговой поруке, прикрывающей вот это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 19:58, анна.a сказал: Если у вас не получается, пока, это не повод аплодировать коррупционной круговой поруке, прикрывающей вот это все. У меня? А я где то говорил, что я что то хочу сделать или меня что то не устраивает? На сколько я помню жаловались вы, так вам и действовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 В 16.11.2022 в 18:33, PavelS сказал: У меня? А я где то говорил, что я что то хочу сделать или меня что то не устраивает? На сколько я помню жаловались вы, так вам и действовать Да, мне показалось, что вам не нравился свинарник вокруг. Ну а если незаконно построенная ферма по соседству - это нормально, хрю-хрю, отлично, то я умываю руки, ибо это лицемерие: ваша хата скраю, и если бабульке нагадили, то вы за, вас все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 4 часа назад, анна.a сказал: Да, мне показалось, что вам не нравился свинарник вокруг. Ну а если незаконно построенная ферма по соседству - это нормально, хрю-хрю, отлично, то я умываю руки, ибо это лицемерие: ваша хата скраю, и если бабульке нагадили, то вы за, вас все устраивает. Во первых у меня нет бабульки живущей около свинарника. Во вторых если вас это так беспокоит, что бы вам не заняться поиском справедливости, а не обвинять тут всех и каждого в бездействии. В третьих, может бабулькины родственники займутся улучшением жилищных условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.