PavelS Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 13:45, fatalist сказал: Тогда бы и в аренду под ИЖС или ЛПХ, не дали бы. Есть район где земля находится под полным управлением муниципалитетов, но землю выкупить не возможно. Только с правом аренды и последующим продлением. Например почтовые ящики, земли отданные под аренду Патриархии и так далее и тому подобное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 6 часов назад, PavelS сказал: Есть район где земля находится под полным управлением муниципалитетов, но землю выкупить не возможно. Только с правом аренды и последующим продлением. Например почтовые ящики, земли отданные под аренду Патриархии и так далее и тому подобное.. Я про физлиц, и ИЖС И ЛПХ говорю. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 18 часов назад, fatalist сказал: Я про физлиц, и ИЖС И ЛПХ говорю. И я про физ лиц, и я про ИЖС И ЛПХ. Есть ограничения в выкупе земли. а есть только продление аренды на землю на длительный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.