fatalist Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, О-О сказал: Да, огород))) Нет, зеленки на них получают, думаю, что это приусадебные земли. Если приусадебные (таких земель нет, но...уж пусть так..,) значит должен быть при доме. Все остальное- огород. Изменено 15 июля, 2022 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О-О Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 37 минут назад, fatalist сказал: Если приусадебные (таких земель нет, но...уж пусть так..,) значит должен быть при доме. Все остальное- огород. )) Так огород при доме, черт бы его побрал. Вопрос в том, на какую долю лицо имеет право, и чем это регулируется, какой там порядок пользования, если оно не приватизировано? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаМ Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Так пусть бабулька посмотрит у соседей, как оно там было оформлено. Кстати, а в совке горожане за городом свои сотки получали, по какому закону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 52 минуты назад, О-О сказал: )) Так огород при доме, черт бы его побрал. Вопрос в том, на какую долю лицо имеет право, и чем это регулируется, какой там порядок пользования, если оно не приватизировано? Что за народ пошел? Больше двух метров земли, в скором времени уже не надо будет, а всё туда же...все земли мало.... приватизировать... хапнуть нахаляву в собственность... Вот только ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meison Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:45, fatalist сказал: Что за народ пошел? Больше двух метров земли, в скором времени уже не надо будет, а всё туда же...все земли мало.... приватизировать... хапнуть нахаляву в собственность... Вот только ... Пенсия у многих, знаете ли, такая, что в эти 2 метра можно попать раньше времени, ибо жрать без огорода нечего. Или вы не видите, как вокруг люди живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 2 часа назад, Meison сказал: Пенсия у многих, знаете ли, такая, что в эти 2 метра можно попать раньше времени, ибо жрать без огорода нечего. Или вы не видите, как вокруг люди живут? Всё я вижу, и это печалит....Мрут люди с ускоренным темпом... Вот только объясните мне бестолковому, почему картошка или огурцы, будут давать урожай больше на собственном участке. чем взятом в аренду, или вовсе полученном бесплатно, под огород? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 В 15.07.2022 в 20:20, О-О сказал: Суть в том, что этот небольшой участок люди имеют право бесплатно обратить в свою пользу, т.е. он попадает под бесплатную приватизацию. Т.е. это что-то аналогичное муниципальным квартирам. А на каких условиях оно арендуется, непонятно. Плата за социальный наем жилья у нас не во всех регионах введена. А чем регулируется использование таких участков, я не знаю о слова совсем. Так вам и говорят придите в администрацию поселения и вам там все скажут. И как оформлять и какие налоги платить и даже куда платить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.