Перейти к содержанию

Право на бесплатную приватизацию приусадебного земельного участка: нормативы, правила, права и обязанности

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, О-О сказал:

Да, огород))) Нет, зеленки на них получают, думаю, что это приусадебные земли.

Если приусадебные (таких земель нет, но...уж пусть так..:da,) значит должен быть при доме. Все остальное- огород.

Изменено пользователем fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

37 минут назад, fatalist сказал:

Если приусадебные (таких земель нет, но...уж пусть так..:da,) значит должен быть при доме. Все остальное- огород.

)) Так огород при доме, черт бы его побрал. Вопрос в том, на какую долю лицо имеет право, и чем это регулируется, какой там порядок пользования, если оно не приватизировано?

Так пусть бабулька посмотрит у соседей, как оно там было оформлено. Кстати, а в совке горожане за городом свои сотки получали, по какому закону?

52 минуты назад, О-О сказал:

)) Так огород при доме, черт бы его побрал. Вопрос в том, на какую долю лицо имеет право, и чем это регулируется, какой там порядок пользования, если оно не приватизировано?

Что за народ пошел? Больше двух метров земли, в скором времени уже не надо будет, а всё туда же...все земли мало.... приватизировать... хапнуть нахаляву в собственность...  Вот только ... img5.jpg

В 15.07.2022 в 23:45, fatalist сказал:

Что за народ пошел? Больше двух метров земли, в скором времени уже не надо будет, а всё туда же...все земли мало.... приватизировать... хапнуть нахаляву в собственность...  Вот только ...

Пенсия у многих, знаете ли, такая, что в эти 2 метра можно попать раньше времени, ибо жрать без огорода нечего. Или вы не видите, как вокруг люди живут?

2 часа назад, Meison сказал:

Пенсия у многих, знаете ли, такая, что в эти 2 метра можно попать раньше времени, ибо жрать без огорода нечего. Или вы не видите, как вокруг люди живут?

Всё я вижу, и это печалит....Мрут люди с ускоренным темпом...

Вот только объясните мне бестолковому,  почему картошка или огурцы, будут давать урожай больше на собственном участке. чем взятом в аренду, или вовсе полученном бесплатно, под огород?

В 15.07.2022 в 20:20, О-О сказал:

Суть в том, что этот небольшой участок люди имеют право бесплатно обратить в свою пользу, т.е. он попадает под бесплатную приватизацию. Т.е. это что-то аналогичное муниципальным квартирам. А на каких условиях оно арендуется, непонятно. Плата за социальный наем жилья у нас не во всех регионах введена. А чем регулируется использование таких участков, я не знаю о слова совсем.

Так вам и говорят придите в администрацию поселения и вам там все скажут. И как оформлять и какие налоги платить и даже куда платить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...