Смирнов Сергей Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну что! Готовы? Спрашиваю всех, за каким хреном мы стали выворачивать свою жизнь и мысли наружу. Почему Интернет стал общественным «сливным бочком» для рассказывания всего и всем. Заходишь на любой форум, соц.сеть и тут же находится герой, который «палит» тему. Вот Вам мол граждане сейчас расскажу Вам всю правду как риелторы обманывают населения, как банкиры разводят людей, как юристы за стандартный договор берут в тридорога. Зачем? Где наша корпоративная культура. Зачем риелтору говорить, что юристу платить не надо, он сам как-нибудь договор сляпает, потому что юристы бездельники и наоборот. Кто допускает слив инсайда о банковских технологиях. Интернет стремительно превращается во все и вся изобличающую помойку. Вот только один вопрос? На кой всем это надо. Мы хотим быть все вместе богаче или все вместе беднее. У каждого своя «кухня» и я не хочу знать «кухню» банкира или страховщика, это его доход. Так стоит ли, господа риелторы, изобличать коллег, вывешивая их белье на всеобщее обозрение. Научитесь обсуждать темы в Закрытых Клубах и Ветках, объединитесь в Закрытое сообщество и там выясняйте отношения. Иначе интернет «убьет» риелторский бизнес. Всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Сергей Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не могу не вспомнить ветку про И на форуме Н. Сто двадцать пять раз я писала там об этом: "Господа, хватит поливать грязью конкурента, уважайте себя" ---- наглядный пример--- ветка процветает. Вывод? Вывод в том, что некоторые форумы процветают и получают рейтинг, "стравливая" профессионалов, давая им как следует "отдубасить" друг дружку. Причем я скажу больше, владелец форума должен сам обладать высоким уровнем профессионализма, чтобы вовремя уметь отличить "тролля" от профессионала. И уж более того, сам владелец либо закрывает тему сразу, удаляя тролля, либо стоит над схваткой, не участвуя своими мыслями. Но главное, задача общественного форума в любой сфере - быть флагманом "объективного" общественного мнения, а не флагманом всеобщего "базара" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Но главное, задача общественного форума в любой сфере - быть флагманом "объективного" общественного мнения, а не флагманом всеобщего "базара" Полностью одобряю и буду всячески поддерживать эту точку зрения. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не могу не вспомнить ветку про И на форуме Н. Сто двадцать пять раз я писала там об этом: "Господа, хватит поливать грязью конкурента, уважайте себя" ---- наглядный пример--- ветка процветает. Вывод? Вывод один- запретить лить грязь на конкурентов ( если у тебя нет на руках постановления суда). 2 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не могу не вспомнить ветку про И на форуме Н. Сто двадцать пять раз я писала там об этом: "Господа, хватит поливать грязью конкурента, уважайте себя" ---- наглядный пример--- ветка процветает. Вывод? Одобрям! Здесь такого быть не должно...иначе уйду от вас.... я к примеру от бабушки уже ушел... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вывод в том, что некоторые форумы процветают и получают рейтинг, "стравливая" профессионалов, давая им как следует "отдубасить" друг дружку. ... Настоящий профессионал + уважающий себя человек никогда не будет "выезжать" на опускании другого, , соответственно, сразу вывод о тех, кто это практикует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Настоящий профессионал + уважающий себя человек никогда не будет "выезжать" на опускании другого, , соответственно, сразу вывод о тех, кто это практикует. ..да и каждый недобросовестный, мягко говоря ;) , риэлтор или юрист (не важно), сам из себя сделает помойку и их стратегия также как и образовалась сгинет и навсегда, ибо не пракатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ..да и каждый недобросовестный, мягко говоря ;) , риэлтор или юрист (не важно), сам из себя сделает помойку и их стратегия также как и образовалась сгинет и навсегда, ибо не пракатит. Да. А ведь не понимают... думают, что себя пиарят )) Если вообще думают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пойдут лесом вслед за "пиаром" Волочковой :D Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПОЛИНА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да. А ведь не понимают... думают, что себя пиарят )) Если вообще думают )) Да это черный пиар... клиенты тоже не глупые люди и понимают, что порядочный и воспитанный человек не будет говорить всякие гадости про других... ну, а если говорит - у клиента это вызывает негатив ( я так думаю...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения