PavelS Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В 13.12.2022 в 19:43, fatalist сказал: Кем предназначено? Маркетинговыми мульками менагеров? У меня мышление критическо-прагматичное. Я на это не ведусь. Я тут видел как декоративную штукатурки из яичных решеток делают))))) Критично прагматично)))) И практически бесплатно... Изменено 15 декабря, 2022 пользователем PavelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, PavelS сказал: Я тут видел как декоративную штукатурки из яичных решеток делают))))) Критично прагматично)))) И практически бесплатно... Я тоже такое видел. Весьма качественно и красиво. Да и звукоизоляция выше всяких похвал. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 22 часа назад, fatalist сказал: Я тоже такое видел. Весьма качественно и красиво. Да и звукоизоляция выше всяких похвал. ...особенно если эту красоту нанести на фасад здания. Как вы думаете, первый дождь она (оно) переживет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 5 часов назад, PavelS сказал: ...особенно если эту красоту нанести на фасад здания. Как вы думаете, первый дождь она (оно) переживет? Смотря что на это покрытие распылить. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) В 16.12.2022 в 16:34, fatalist сказал: Смотря что на это покрытие распылить. Ну да...ну да...!)))) Что то такое предполагал. что вы напишите)))). Битум, например)))) А знаете, что видичка дырочку надет и от атмосферных явлений появляются микротрещины. От морозов например? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем PavelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, PavelS сказал: Ну да...ну да...!)))) Что то такое предполагал. что вы напишите)))). Битум, например)))) А знаете, что видичка дырочку надет и от атмосферных явлений появляются микротрещины. От морозов например? Да кто ж Вас неволит, делайте что хотите. мне по барабану. Я делаю то, считаю нудным и эффективным, и малой кровью. А если денег как иголок у ежика. можете и сусальным золотом бревенчатую хатку покрывать. Удачи. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.