alkor Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 22 часа назад, fatalist сказал: А ВЫ РЕАЛЬНО знаете людей, кто получил эти каникулы? Я нет, хотя несколько знакомых в Москве, пытались это сделать. Отказали ВСЕМ! Но я лично не знаю ни одного человека лично, кто не смог бы продолжать оплачивать свои кредитные обязательства. Все как-то крутятся, работают. Я даже не знаю лично ни одного человека, кто прошёл процедуру личного банкротства. В общем, нужно рассчитывать свои силы, плюс если уж берёшь кредит, то оформлять страховку. Изменено 24 мая, 2022 пользователем alkor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 В 22.04.2022 в 06:41, СоловейС сказал: .... На работе запретили сокращение и увольнение работников на время СВО. Думаю они справятся. В 24.04.2022 в 08:41, СоловейС сказал: Читайте сами https://www.rbc.ru/politics/04/03/2022/6221e0839a79470b52bf8f4f?, это мера социальной поддержки работников на время СВО. Знакомый сказал есть официальный приказ по РЖД о приостановке всех сокращений на время СВО. Цитата В России начались повсеместные сокращения рабочих на заводах Работники Красноярского электровагоноремонтного завода (ЭВРЗ) пожаловались депутату краевого Заксобрания Алексею Бойкову на сокращения и простой цеха. Представитель завода пояснил изданию «ТВК», что ситуация «вызвана финансовым положением в экономике государства». Работников с жалобами он отправил в «соответствующие органы». За несколько месяцев на заводе сократили более 130 рабочих цеха по сборке вагонов. Оставшимся работникам на треть снизили зарплату и выдают её с задержками. Рабочие часы тоже урезали, поскольку заказов от РЖД и других предприятий мало, детали подорожали и основной цех завода простаивает. Так, из 41 нуждающегося в ремонте вагона в работе только два. Работы на других остановили по приказу руководства. Не попавшие под сокращение работники также последние полтора года работают без премий, которые составляли 45% оклада. Сотрудники предприятия боятся, что осенью руководство может уволить оставшихся 190 работников и закрыть цех. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоловейС Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 24.05.2022 в 00:11, fatalist сказал: А ВЫ РЕАЛЬНО знаете людей, кто получил эти каникулы? Я нет, хотя несколько знакомых в Москве, пытались это сделать. Отказали ВСЕМ! Теперь знаю. Вчера встретил знакомого и он сказал, что банк хоум кредит предоставил ему кредитные каникулы на шесть месяцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.