Популярный пост Саша Белый Опубликовано 29 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 3 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Саша Белый Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 3 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Саша Белый Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 4 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Саша Белый Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 СЛАВА РОССИЙСКИМ СОЛДАТАМ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.... удалено 3 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Уважаю! Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Федор Двинятин Опубликовано 29 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 3 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyer Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ОЧ КРУТО! The law is the law! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Стас Михайлов - Вертолёт Тоже серьёзная вещь...грустная правда.... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Поняла, что женщинам здесь не место, но песни мне очень нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Стас Михайлов - Вертолёт Тоже серьёзная вещь...грустная правда.... Это С. Михайлов посвятил памяти своего брата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения