Александр Санкин Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Визионер сферы недвижимости, со-основатель компании Макромир Сергей Шулик в начале нашей второй беседы на тему коллективных инвестиций во время прямого эфира в Телеграм - чате Инвестиционного Клуба Макромир сказал мне и моему партнёру Максиму Жигареву: «На начало 2020 г. частных инвесторов на фондовом рынке в России было всего 3 миллиона человек. 2021-й год, соответственно, когда закончился, это количество было 17 миллионов человек. Огромное количество людей сейчас проявляют интерес к инвестициям. Я говорю на моих мероприятиях и тренингах: посмотрите на своё окружение. Всё больше людей интересуются инвестициями. 17 миллионов – это каждый 10-й житель страны! Это каждый 10-й человек в твоём окружении. И это - только фондовый рынок. Это не считая крипты, недвижимости… Поэтому, мы с вами, как всегда, ловим определённые тренды. И мы поймали тренд инвестиции в недвижимость. Мы понимаем, что тренд идёт коллективных инвестиций. И у нас, и у вас, одна задача – это сделать инвестиции доступными. В то время как мы изучаем форму кооператива, погрязли в бумагах, в тоннах макулатуры, ваш путь в этом плане – более прогрессивный, это криптовалюта». Друзья, смотрите в моём Ютуб - канале полностью видео-запись этой беседы, в который Максим Жигарев и я, Александр Санкин, отвечаем на вопросы Сергея Шулика и делимся своим видением и планами относительно коллективных инвестиций в доходную недвижимость через крипто-токен Realty Coin, и присоединяйтесь к нашему движению! Изменено 5 июня, 2022 пользователем Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 июня 2022 г. крипто - адвокат Тарас Хижняк рассказал ученикам 45-го потока курса "Агент - миллионер за 90 дней" о том, как разрабатывает по поручению Александра Санкина и его партнёров договоры и сделки для того, чтобы связать крипту Realty Coin (RAY) c определёнными объектами доходной недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 https://spark.ru/user/142617/blog/85753/na-rinke-kriptovalyuti-poyavilis-tokeni-kotorie-budut-obespechivatsya-nedvizhimostiu-i-agentskimi-uslugami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.