Летта Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Держали последние 2 года квартиру в Киевской области. Бабушку забрали к себе, квартиру сдавали, она не хотела продавать, так как не было уверенности, что захочет остаться. Справедливости ради, смысла в этом не было, сама она жить уже не сможет, если по-хорошему, но спорить не хотелось, а нужды не было. И вот теперь случилось оно. Что делать, продавать сейчас, наверное, это нереально? Ждать? Чего и сколько? Что в таких случаях вообще делают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗояМарковна Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Так а что с ней сейчас можно сделать? Думаю, что ничего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PavelS Опубликовано 16 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 По правде сказать сейчас на Украине точно ни кому не до жилья. В общем рынок жилья в этой стране пока полностью нарушен и что дальше будет неизвестно. Ждите... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Думаю.... какое-то время (длительность сейчас прогнозировать невозможно), рынок, по крайней мере жилья, будет за плинтусом. Сами понимаете.... Спрос будет ни какой. Во-первых, многие уехали, во-вторых...захватить/освободить(кому как бОльше нравится) территорию, далеко не значит её контролировать. Однозначно возрастет и преступность. Бандитизм... терроризм.. всякие провокации и т.д., неизбежно будут иметь место. В разных местностях, будет, по объективным причинам, по разному. Люд . в такое лихолетье, со 100% уверенностью утверждаю, не захочет возвращаться в покинутые места. Гарантировано возникнет и мародерство, и занятие пустующего жиль теми, кто в результате военной операции, его лишился... ну и т.д. и т.п. Сколько это будет длиться, не знаю, но предполагаю не один год.... Как сумеют нейтрализовать преступность. наладить более-менее быт, снабжение, социалку, народ начнет возвращаться, поняв, что ТАМ они никому уже не нужны (часть. конечно останется, но небольшая). Вот тогда, учитывая что много жилья разрушено, и скорее всего , ещё не будет восстановлена, спрос поползет вверх. До этого времени, про сколь-нибуд прибыльный, или хотя бы безубыточный рынок жилья, можно забыть. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 В 19.03.2022 в 22:16, fatalist сказал: Как сумеют нейтрализовать преступность. наладить более-менее быт, снабжение, социалку, народ начнет возвращаться, поняв, что ТАМ они никому уже не нужны (часть. конечно останется, но небольшая). Вот тогда, учитывая что много жилья разрушено, и скорее всего , ещё не будет восстановлена, спрос поползет вверх. До этого времени, про сколь-нибуд прибыльный, или хотя бы безубыточный рынок жилья, можно забыть. С восстановлением структуры, с восстановлением жилья вопрос открытый. Тут только вся надежда на России ( если она поможет). Афганистан, Сирия, Ирак, Ливия, Абхазий, Грузия, ....и еще и еще и еще...как то не очень справились или справляются с восстановлением жилья., я не говорю про новостройки которых в принципе нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 9 часов назад, PavelS сказал: .... я не говорю про новостройки которых в принципе нет.. Вообще-то Киев по темпам роста жилой недвижимости, в 20-м году занял, по Европе и СНГ, одно из первых мест. Так что с новостройками (если не разрушат), по крайней мере в Киеве (думаю и в иных областных городах), дела обстоят неплохо. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 16 часов назад, fatalist сказал: Вообще-то Киев по темпам роста жилой недвижимости, в 20-м году занял, по Европе и СНГ, одно из первых мест. Так что с новостройками (если не разрушат), по крайней мере в Киеве (думаю и в иных областных городах), дела обстоят неплохо. По городу Киеву строили и строили много, а вот по Западной Украине проблемы были. Да и при СССР там не так уж и сильно занимались строительством.. Смотрел как то статистику.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Даже от места рождения президентов не зависело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каряга Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 19.03.2022 в 22:16, fatalist сказал: захватить/освободить(кому как бОльше нравится) территорию, далеко не значит её контролировать. Вы всерьез считаете, что Украину смогут захватить/освободить? Что-то не похоже, что чудо-операцию ждет успех. В 19.03.2022 в 22:16, fatalist сказал: Гарантировано возникнет и мародерство, и занятие пустующего жиль теми, кто в результате военной операции, его лишился... ну и т.д. и т.п. Сколько это будет длиться, не знаю, но предполагаю не один год.... Как сумеют нейтрализовать преступность. наладить более-менее быт, снабжение, социалку, народ начнет возвращаться, поняв, что ТАМ они никому уже не нужны (часть. конечно останется, но небольшая). Вот тогда, учитывая что много жилья разрушено, и скорее всего , ещё не будет восстановлена, спрос поползет вверх. До этого времени, про сколь-нибуд прибыльный, или хотя бы безубыточный рынок жилья, можно забыть. Говорят, российские замороженные активы изымут на восстановление Украины, по-крайней мере, это сейчас всерьез обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каряга Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 24.03.2022 в 13:47, PavelS сказал: Даже от места рождения президентов не зависело. А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.