demina Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я выбираю себе жилье в ближайшем подмосковье в южном или юго-западном направлении. На что я могу расчитывать при бюджете 2,5 - 3 млн.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я выбираю себе жилье в ближайшем подмосковье в южном или юго-западном направлении. На что я могу расчитывать при бюджете 2,5 - 3 млн.? Добрый вечер. Можно рассмотреть варианты в Апрелевке, Троицке, Подольске (гостинки), только их будет не много, больше выбора в Люберцах, Лыткарино, я бы посоветовал как раз эти города. Не рассматриваете вариант доплаты ипотекой на квартиру в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я выбираю себе жилье в ближайшем подмосковье в южном или юго-западном направлении. На что я могу расчитывать при бюджете 2,5 - 3 млн.? Вы можете рассчитывать на однокомнатную квартиру, или новостройку на этапе строительства или на вторичное жилье эконом класса. Что бы вы хотели? Ваша цель? - Для жизни или в качестве инвестиции? С уважением, Виктор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я выбираю себе жилье в ближайшем подмосковье в южном или юго-западном направлении. На что я могу расчитывать при бюджете 2,5 - 3 млн.? При бюджете 2,5-3 млн ближнее подмосковье - это юго-восточное, восточное направление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 demina, решили что будете брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demina Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо большое за оперативные ответы! Меня интересует вторичное жилье. Варианты новостройки и недостроенного сторительства меня пугают. Я бы хотела преобрести жилье для себя, чтобы могла на второй день сразу же туда переехать. Крайний вариант, чтобы было дешевле - без отделки, но чтобы здание было уже здано. вариант ипотеки - не рассматриваю. Мечта - чтобы осталась Московская прописка. Могут ли это быть районы, которые только присоединяются к Москве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуй demina! В районах, которые присоединяются к Москве, цены на вторичное жилье, да и даже на новостройки начинаются с 3.5-4 млн. Если вам нужна прописка,то при таком бюджете можно рассматривать комнаты в двушках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо большое за оперативные ответы! Меня интересует вторичное жилье. Варианты новостройки и недостроенного сторительства меня пугают. Я бы хотела преобрести жилье для себя, чтобы могла на второй день сразу же туда переехать. Крайний вариант, чтобы было дешевле - без отделки, но чтобы здание было уже здано. вариант ипотеки - не рассматриваю. Мечта - чтобы осталась Московская прописка. Могут ли это быть районы, которые только присоединяются к Москве? Если прописка то зеленоград, и то за 3 не найдешь, надо будет доплачивать Сейчас многие москвичи переезжают в МО в железнодорожном, люберцах можно даже новые дома посмотреть за эту сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо большое за оперативные ответы! Меня интересует вторичное жилье. Варианты новостройки и недостроенного сторительства меня пугают. Я бы хотела преобрести жилье для себя, чтобы могла на второй день сразу же туда переехать. Крайний вариант, чтобы было дешевле - без отделки, но чтобы здание было уже здано. вариант ипотеки - не рассматриваю. Мечта - чтобы осталась Московская прописка. Могут ли это быть районы, которые только присоединяются к Москве? Щербинка - от 4.5, в зеленограде можно смотреть от 4 мил., вы готовы доплатить еще миллион за прописку в москве? Для чего? В пенсии разницы никакой, а где-то и больше, так что &o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demina Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Расскажите, пожалуйста, какой риск покупке по переуступке. Видела несколько вариантов по переуступке немного дешевле, чем у застройщика. Но в фирме мне говорят, что при такой покупке я должна буду доплатить застройщику в районе 100 тыс. Это единственный риск или есть еще подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения