AsValeO Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Уважаемые риэлторы, я разрабатываю программу-агрегатор (ссылка удалена) баз продажи квартир в Москве. Никаких чудес и нанотехнологий, по сути - систематизированная информация с Ци, Авито и других источников в виде программы под Windows. Есть рабочий прототип. Если у кого-то есть время попробовать в его работе - буду рад обратной связи. Также интересует потенциальное сотрудничество с АН. Количество клиентов в целях тестирования ограничено, поэтому скачивание может быть недоступно. Работоспособность на данном этапе не гарантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А зачем? А зачем это надо вам? А зачем это надо риэлторам? А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsValeO Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Риэлторам - удобный инструмент для поиска квартир. -Большая тройка (Ци, Авито, Яндекс) и другие базы в одной таблице. Потенциально можно добавить любую базу. -Фильтрация некачественных объявлений по различным параметрам. (Актуально для менее крупных источников) -Склейка копий пока не идеальна, но лучше чем у Виннера. -Нет рекламы, нет поднятий и прочих премиумов: простое представление в таблице по дате добавления. Мне - обратная связь от реальных риэлторов для продолжения разработки, потенциально АН для сотрудничества в будущем. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем AsValeO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsValeO Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 22 часа назад, Мария сказал: Здравствуйте Отличие от виннера в более удобном визуале? Дешевле? Дополнительные фишки? Здравствуйте, Мария. Прежде всего: по масштабу Виннер - это гипермаркет, а эта программа - киоск у дома, к тому же, пока строящийся. Отличия: 1) Виннер - сайт, это - классическая программа Windows. 2) Тут сейчас только "старая" Москва, только продажа. 3) Удобство визуала относительно Виннера объективно оценить не могу, он другой. 4) По-поводу дополнительных фишек: На данном этапе я веду работу над качеством и полнотой собираемой информации. Обрабатывать, анализировать и представлять ее после можно как угодно по запросу пользователей. Например, навскидку: скажем, подсвечивать "бриллианты" - объект с хорошими характеристиками, который пока нигде не успели разместить, кроме сайта какого-нибудь агенства. Потенциально, так можно первым выцепить хороший объект (мое предположение). С другой стороны, перегружать экран всякой мусорной инфой тоже не думаю, что полезно. 5) О монетизации пока речи нет, программа в разработке. Я бы предпочел работать под крылом какого-нибудь московского АН с этим проектом под их нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsValeO Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 @Мария отправил Вам ссылку на загрузку в ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей92 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 всем привет!а посмотреть на эту прогу как? испробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 7 часов назад, Андрей92 сказал: всем привет!а посмотреть на эту прогу как? испробовать? мне высылали в личку ссылку, но она не открывается 1 веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsValeO Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Всем привет!@Андрей92, в серверной части программы использовалась облачная платформа Microsoft Azure, которая сейчас ушла из РФ. В связи с этим сейчас переносится на другую платформу.@Мария, время действия Вашей ссылки истекло) После перезапуска на новой платформе отправлю всем ссылки. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения