Elenka Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Комитет Совета Федерации РФ по эконом.политике предложил ввести в отношении собственников помещений в многоквартирных домах ответственность за недопуск специалиста в квартиру для техобслуживания внутриквартирного газового оборудования и вентиляции. По мнению сенаторов, наказание должно применяться к тем жителям, которых в установленном порядке предупредили о визите сотрудников газовой компании. Не берусь оспаривать важность контроля за газ.оборудованием, но.... Если квартира - моя собственность, почему не я решаю, кого в неё впускать, кого нет? Мало ли что меня предупредили, а может я работаю в это время или болею, или болен ребёнок, с какой стати я обязана всё бросить и заняться сотрудником, чтобы мне не "прилетело"? Не говоря уже о том, что "предупредить" может кто угодно, и явиться могут совсем не те... Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Газовое и электро оборудование считается оборудованием высокой опасности. Проверять его требуется строго по установленному графику. Пускать в квартиру специалистов прописано у вас в договоре на обслуживание этого оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.