Александр Санкин Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Анонсы: 1) Сегодня, 6 октября, как и каждую среду с 9:30 до 12:00 я проведу занятие для участников Практикума "Делай и Богатей" в Zoom; 2) Сегодня с 12:30 до 13:30 я принимаю экзамены у выпускников курса АМ90 и бесплатно отвечаю на вопросы участников Сообщества "Агенты - Миллионеры в Zoom; 3) Сегодня с 11:30 до 13:30 мои партнёры по продаже Резиденции Дубрава Модест Спартакович и Наталья Дубровская проведут дополнительный брокер - тур для всех агентов, кто ещё не видел самый красивый умный дом с плавательным бассейном на Пятницком Шоссе; Начальная цена 40 миллионов, комиссия за покупателя 3%. 4) Завтра (четв. 7 окт.) с 11:30 до 17:30 я проведу 2-е занятие 41-го потока моего флагманского курса "Агент - миллионер за 90 дней". Тема занятия "Холодные Звонки и другие способы поиска клиентов - продавцов". Присоединяйтесь к 41-му потоку, друзья! Ещё не поздно присоединиться со 2-го занятия. 5) В пятницу с 13:00 до 15:00 я проведу с выпускником 40-го потока Аркадием Сокальским брокер - тур в с. Никоновское. Готовим к аукциону участок 24 сотки "Построй Дом у Реки!" Начальная цена 1 млн руб., комиссия субагентам за покупателя 3%. И ещё один анонс: Я формирую 3-й поток моего бесплатного курса по медитации и самопреобразованию Река Жизни. Присоединяйтесь, друзья, кто устал страдать от запутанности, привязанности, ревности, гнева или страха. #анонс #александрсанкин #академиясанкина #агентмиллионерза90дней #холодныезвонки #риэлторсанкин #методсанкина #брокертур #резиденциядубрава #постройдомуреки #рекажизни #методготамы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts