Anika Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Хочу купить, но боюсь, что больше проблем будет, если по трейд ину делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 22 часа назад, Anika сказал: Хочу купить, но боюсь, что больше проблем будет, если по трейд ину делать Так естественно будет. Схема еще до конца не отработана и если чего вам предложат ну максимум 25% от реальной стоимости вашего жилья. Легко найти отзывы на эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 А что такое покупка квартиры в трейд-ин? Типа старую сдаю, в сщет её беру новую? А если старая дороже, мне ещё и доплатят??? Типа как раньше обмен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 11.01.2022 в 02:22, alkor сказал: А что такое покупка квартиры в трейд-ин? Типа старую сдаю, в сщет её беру новую? А если старая дороже, мне ещё и доплатят??? Типа как раньше обмен был? Да...это так же как и программа Трейд Ин с автомобилем. Приезжаешь в салон на старой машине, ее оценивают и стоимость вычитают из цены новой машины. Тут тоже самое скорее всего будет. Машина стоимостью в 500 000 выкупают максимум за 100 тыс. Может и выгодно будет, например если есть материнский капитал, плюс старая квартира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 11.01.2022 в 02:22, alkor сказал: А что такое покупка квартиры в трейд-ин? Типа старую сдаю, в сщет её беру новую? А если старая дороже, мне ещё и доплатят??? Типа как раньше обмен был? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.