Анеля Posted September 19, 2021 Share Posted September 19, 2021 В 17.09.2021 в 16:31, тигра сказал: Не, привычки тусить среди кастрюлек в компании газовой плиты у меня нет. Я поэтому студию и не рассматриваю. Это вариант для дам. Интерьер мне, конечно, тоже ни к чему, но уголок с хорошим офисным креслом и столом у окна с видом на что-нибудь не омерзительное я бы оценил. В идеале бы двухкомнатную, с кабинетом, но такое точно не потяну, а вот есть ли смысл в большой комнате, или эти несколько метром и не заметны будут, вот тут был озадачен. незаметны будут. разницы нет, 9 м2 или 16. Современную кухню можно организовать так, что и рабочее место будет, и никаких кастрюлек. Чет вспомнила. как таунхаус в газпромовском поселке 300м2 продавали с крутейшим (реально,классным!) дизайнерским ремонтом .И хозяйка там работала как раз на кухне, у нее там прям мини-офис, ей ни разу не зазорно было между кастрюльками. А вам с 1 комнатной квартирой, видите ли, стремно(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 Конечно, квартира 25 кв.м - это квартира, но уж слишком тесная. Если бюджет позволяет, то я советовала бы покупать хотя бы от 35 квадратов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts