Анеля Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 16:31, тигра сказал: Не, привычки тусить среди кастрюлек в компании газовой плиты у меня нет. Я поэтому студию и не рассматриваю. Это вариант для дам. Интерьер мне, конечно, тоже ни к чему, но уголок с хорошим офисным креслом и столом у окна с видом на что-нибудь не омерзительное я бы оценил. В идеале бы двухкомнатную, с кабинетом, но такое точно не потяну, а вот есть ли смысл в большой комнате, или эти несколько метром и не заметны будут, вот тут был озадачен. незаметны будут. разницы нет, 9 м2 или 16. Современную кухню можно организовать так, что и рабочее место будет, и никаких кастрюлек. Чет вспомнила. как таунхаус в газпромовском поселке 300м2 продавали с крутейшим (реально,классным!) дизайнерским ремонтом .И хозяйка там работала как раз на кухне, у нее там прям мини-офис, ей ни разу не зазорно было между кастрюльками. А вам с 1 комнатной квартирой, видите ли, стремно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Конечно, квартира 25 кв.м - это квартира, но уж слишком тесная. Если бюджет позволяет, то я советовала бы покупать хотя бы от 35 квадратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.