Александр Санкин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ПРИГЛАШЕНИЕ НА БРОКЕР - ТУР И БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР - КЛАСС ОТ АЛЕКСАНДРА САНКИНА! Друзья, я снова стал агентом! 21.08.21 с 12:00 до 15:00 я представляю коллегам первый вверенный мне, как агенту, объект! Приезжайте на мой брокер - тур в Мартемьяново! Это возле Апрелевки по Киевскому Шоссе, примерно 25 км от МКАД. Посмотрите очень красивый дом на 4-х уровнях в стиле Прованс, 340 кв. м, на участке 14 соток в огороженном коттеджном посёлке на 15 домов. Великолепная локация! В программе Брокер - тура: бесплатный мастер - класс от автора аукционного метода продажи недвижимости Александра Санкина, показ дома, ответы на вопросы, подписание субагентских договоров с комиссией 3% за привлечение покупателя и угощение для агентов! Начальная цена дома: 19 000 000 руб. Старт рекламной кампании 27.08.21. Показы покупателям и агентам с покупателями 16 и 18 сентября 2021. Торги назначены на 19.09.21. Задаток будет принят 20.09.21 Комиссия агентам 3% от цены продажи! Звоните или пишите сообщение на +7-926-838-4003 (Телеграм, Вотз Ап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.