PavelS Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 12 часов назад, Анеля сказал: Где Афган и Ирак, а где ЕС и США) вы бы так пеклись о голодных и безработных в рашке. А то в чужом глазу соринку ищете, а у вас бревно торчит. Расскажите, как матери-одноночки выживают в раше или пенсы. котоыре отработали по 40 лет? А инвалиды? вас это не заботит ни разу? Лично я первое время чуть не плакала, как видела инвалидов в ЕС. Знаете ,почему? Потому, что наши просто обречены , зачастую из дому выйти не могут. Вот как раз у нас инвалиды и могут выйти из дома...и Параолимпиада это вполне доказала. Ни в одной стране мира, даже в само сытой ни чего не может быть идеально!!! Но хотя бы у нас есть с чем сравнивать. В России многие кричать, что все плохо, пенсионеры копаются в помойках, что ...что... и так далее. Дня три назад одноклассник прислал фото с какой то чиновницей из Сибири которая сказала "Если нет в деревне школы отправляйте детей в интренаты"...и что тут началось, ее с говном смешали, одноклассник тоже. Но он забыл, что в нашем классе, а я учился в школе с 1976 по 1986 ...с третьего класса учились 5 человек с деревень и после 8 класса к нам пришли трое и в параллельный еще 4 тоже с деревень в которых были начальные школы и восьмилетки..и жили они в ИНТЕРНАТЕ при школе, мы его почему то "курятником звали"). В субботу пошел очки заказать новые к знакомой, у нее сеть магазинов оптики, сама она окулист на пенсии идет продавцов. График работы у нее 2х2, платит 1580 рублей за в день плюс процент с продаж и....ни кто не идет!!! Безработица, ети!!!! Весь город Серпухов в объявлениях "Требуются...." За то в семьях по 2 машины и ...зато мужики здоровые идут в таксисты или охрану на минималку! Не нужно говорить, что ни кто ни чего не делает из верхов. Вспомните 90- е!!!! А в подтверждении этих слов приглашаю вас на любое кладбище городское на "аллею славы" где рядами лежат молодые парни не дожившие и до 30 лет! Естественно не все хорошо у нас в стране и долго еще не будет и в первую очередь виноват именно народ которому пох... на законы. Молодежь выходит на митинги с лозунгами "Путин и Дума у нас все отняла", а спросишь их что у тебя было, что бы отнимать, молчать, беее- мее... Зато на Западе у них отлично ( с их слов), было бы отлично не было бы "желтых жилетов" и "БЛМ". Я закончил, хау!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Не в адрес админов этого сайта или форума. Но тут есть такие вопросы 9, не все) с...таким намеком, а как бы обмануть государство и поменьше ему заплатить в виде налогов, например...которые пойдут и на поддержку инвалидов!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 часов назад, PavelS сказал: Учите мат. часть. Смотрите палаточные городки в Канаде и США. А взвешенное и мудрое решение вывода войск принесет странам НАТО еще около миллиона нищих и бедный...без крыши над головой... можно спросить, вы там когда были в последний раз-то? вам не приходит в голову,что нищий и бездомный там только тот,кто хочет быть нищим и бездомным. То бишь, достаточно явиться в соцслужбы и заявить о своем желании пройти реабилитацию, психологический курс, тебе предоставят социальное жилье сначала в приюте, найдут работу.дадут пособие на первое время, и т.д.и т.п. И если люди бомжуют, то они просто хотят жить такой жизнью, их все устраивает.В отличие от наших бездомных.у которых ,в принципе, пути наверх нет. И шансов тоже. Опять же, бродяжничество есть везде, во всех странах.это образ жизни.И у нас есть такие, кому есть куда пойти, а есть просто обманутые люди без шансов на нормальную жизнь. А чего вас так заботит Америка,а не какой-нибудь нищий Муром пьяный или Куровское? Своих проблем мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 часов назад, PavelS сказал: Не в адрес админов этого сайта или форума. Но тут есть такие вопросы 9, не все) с...таким намеком, а как бы обмануть государство и поменьше ему заплатить в виде налогов, например...которые пойдут и на поддержку инвалидов!))))))) на оборонки-нападалки эти налоги пойдут, а не на инвалидов. Вы сами-то верите в тут хрень.что тут постите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, PavelS сказал: Вот как раз у нас инвалиды и могут выйти из дома...и Параолимпиада это вполне доказала. Ни в одной стране мира, даже в само сытой ни чего не может быть идеально!!! Но хотя бы у нас есть с чем сравнивать. В России многие кричать, что все плохо, пенсионеры копаются в помойках, что ...что... и так далее. Дня три назад одноклассник прислал фото с какой то чиновницей из Сибири которая сказала "Если нет в деревне школы отправляйте детей в интренаты"...и что тут началось, ее с говном смешали, одноклассник тоже. Но он забыл, ч отнимать, молчать, беее- мее... Зато на Западе у них отлично ( с их слов), было бы отлично не было бы "желтых жилетов" и "БЛМ". Я закончил, хау!) а вы отдадите своих детей в те интернаты? Что. серьезно? Инвалиды могут выйти из дома? Им кто-то сделал пандусы, лифты специальные? Электроколяски выделил за счет государства? Вот не надо мне рассказывать про те аллеи "славы" в 90х.Те парни продукция производства вашего обожаемого совка, когда люди были чистыми душой и крепкими духом)))моя юность прошла в те годы в те годы, я хорошо помню и бригады. и разбои, и крыши , и отжимы и все остальное. Не совок ли вырастил этих орлов? Не в специальном же инкубаторе их взращивали. Лично у моих предков овердофига чего забрали, нажитого кровью и потом в несколько поколений. У предков зщабрали-значит,и у меня тоже, ибо все передавалось по наследству и не надо было начинать с нуля с голой опой каждому последующему поколению. Я уже помлчу,скольких моих родственников угробил тот совок ,начиная с колективизации, репрессий, и кончая всевозможными войнушками. И сколько моих родственников пострадало в данный час от одной войнушки.развязанной вашим любимым правительством на чужой территории.А эьто все родовые ресурсы. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Анеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 19 часов назад, Анеля сказал: И сколько моих родственников пострадало в данный час от одной войнушки.развязанной вашим любимым правительством на чужой территории.А эьто все родовые ресурсы. Так, для справки...у меня нет любимого правительства... и не было ни когда. Даже в школе как меня недавно назвали был в оппозиции))) Но не в этом дело. Вон кто то развязал, кто то на кого то напал и...нет документальных доказательств, что СССР, Россия и даже Российская Империя на кого то нападала. У меня тоже у прадеда отобрали суконную мануфактуру в Плесе и самого с прабабкой расстреляли. Остается мне одно- мстить всем и вся...без разбора! Пандусов нет? Да есть они ....у нас практически у каждого подъезда где живет инвалид. Подъемников нет, это правда...Так этих пандусов нет ни в одной республике бывшего СССР, да и во многих странах Европы и США что то тоже их массово не устанавливают...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 19 часов назад, Анеля сказал: а вы отдадите своих детей в те интернаты? Что. серьезно? Инвалиды могут выйти из дома? Как пример..дети северных народов, оленеводов, кочевников всегда жили в интернатах... У меня мама всю жизнь работала в детском саду- всегда были круглосуточные группы, в школах школьники из деревень жили и живут в интернате. Но теперь детей воспитывают по принципу "Яжемать!"... Для интереса почитайте инструкцию министерства образования для детей идущих в поход! Интересное чтиво...отдельная палатка для продуктов, готовить на газовой плите, а не на костре, спасть на кроватях!!! в походе!!! и...не дай бог ребенок пальчик оцарапает.. Это я так, отвлекся. Ну а наследство отобранное властью...наследство это да!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 23.09.2021 в 11:10, PavelS сказал: Как пример..дети северных народов, оленеводов, кочевников всегда жили в интернатах... У меня мама всю жизнь работала в детском саду- всегда были круглосуточные группы, в школах школьники из деревень жили и живут в интернате. Примерьте эту ситуацию на себя и подумайте, хотели бы вы, чтобы ваши детки жили в интернатах и оставались в детсаду в круглосуточных группах? Не смешите мои тапочки, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 13 часов назад, Виктория хх сказал: Примерьте эту ситуацию на себя и подумайте, хотели бы вы, чтобы ваши детки жили в интернатах и оставались в детсаду в круглосуточных группах? Не смешите мои тапочки, плиз. А чего над вашими тапочками смеяться если они и так смешные))) Если хотите, что бы у детей было хорошее образование пошлете их и в интернат. У многих депутатов, у многих бизнесменов и не поверите государственных российских чиновников детки учатся и живут в интернатах, только что не в российских, а в иностранных)))))))))) Учите мат. часть!!!! Так, что обучение вдалеке от родного дома ооооооочень распространено в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В 23.09.2021 в 11:04, PavelS сказал: Так, для справки...у меня нет любимого правительства... и не было ни когда. Даже в школе как меня недавно назвали был в оппозиции))) Но не в этом дело. Вон кто то развязал, кто то на кого то напал и...нет документальных доказательств, что СССР, Россия и даже Российская Империя на кого то нападала. У меня тоже у прадеда отобрали суконную мануфактуру в Плесе и самого с прабабкой расстреляли. Остается мне одно- мстить всем и вся...без разбора! Пандусов нет? Да есть они ....у нас практически у каждого подъезда где живет инвалид. Подъемников нет, это правда...Так этих пандусов нет ни в одной республике бывшего СССР, да и во многих странах Европы и США что то тоже их массово не устанавливают...!!! Зачем мстить? вопрос, поддерживать или нет.например, своими налогами. Или плыть по течению и ждать, что опять что-то заново наждитое отберут. Или детей загонять воевать в чужую страну . Ну.то такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.