Перейти к содержанию

Балашиха, мкр. 23-24. Помощь дольщикам - 3695118@bk.ru

Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?

• Да
    • Нет
      0
    • Обманут, не заплатят

Рекомендуемые сообщения

Балашиха 23-24 будет вами застраиваться? Если нет - вы вернете людям вложенные ими деньги? Какова процедура возврата? Какие сроки?

а что за опыт у Вас в балашихе??? то есть Вы подтверждаете, что торговали без документов, то есть незаконно

ФЗ 39 почитайте!!!

ушли от ответа!!!

даже АБР своим письмом Когану признает, что Вы незаконно продаете квартиры!!!!

Балашиха 23-24 будет вами застраиваться? Если нет - вы вернете людям вложенные ими деньги? Какова процедура возврата? Какие сроки?

Если и будет застраиваться 23-24, то ГЛС. Больше это никому не надо! МРП фактически банкрот и денег им никто не даст, что бы они не говорили сейчас. Поясню ситуацию: старый договор развития администрация подписать не сможет, все показатели устарели и 25 этажей им никто не утвердит. Проект планировки у МРП включает территорию Союздорнии, которая застраивается вполне законно другим застройщиком. Проблема другая: перенос и строительство нового больничного комплекса! Мы договорились с гос.органами о решении этого вопроса! У МРП по этому вопросу и первичных действий не было! Вообщем у МРП тупик: старый договор развития они подписать не смогут, так как все показатели устарели и не соответствуют нормам, и новый подписать не могут, потаму что должен пройти новый аукцион! Хочу напомнить жителям 23-24 районов, что Проект Планировки от ГЛС одобрен и на общественных слушаниях и в Правительстве М.О. Только судебное решение остановило Администрацию Балашихи утвердить Проект Планировки и двигаться нам в сторону выхода на стартовые дома и переселение жителей!

Хочу добавить в адрес жителей 23-24 районов после той информации что опубликована: для ГЛС проект в Балашихе мог быть одним из нескольких крупных в М.О., над которыми работает компания, но не единственный и не самый крупный. Обидно и неприятно если вы-жители этих районов так и останетесь с мечтой о новых квартирах

Если и будет застраиваться 23-24, то ГЛС. Больше это никому не надо! МРП фактически банкрот и денег им никто не даст, что бы они не говорили сейчас. Поясню ситуацию: старый договор развития администрация подписать не сможет, все показатели устарели и 25 этажей им никто не утвердит. Проект планировки у МРП включает территорию Союздорнии, которая застраивается вполне законно другим застройщиком. Проблема другая: перенос и строительство нового больничного комплекса! Мы договорились с гос.органами о решении этого вопроса! У МРП по этому вопросу и первичных действий не было! Вообщем у МРП тупик: старый договор развития они подписать не смогут, так как все показатели устарели и не соответствуют нормам, и новый подписать не могут, потаму что должен пройти новый аукцион! Хочу напомнить жителям 23-24 районов, что Проект Планировки от ГЛС одобрен и на общественных слушаниях и в Правительстве М.О. Только судебное решение остановило Администрацию Балашихи утвердить Проект Планировки и двигаться нам в сторону выхода на стартовые дома и переселение жителей!

изменение параметров муниципальной адресной программы и показателей по проекту, не ведет к отмене аукциона и расторжению договора о развитии застроенной территории!!!

Проект планировки ГЛС одобрен втихаря, данный проект даже не прошел слушания в первый день, хотя дата одобрения стоит почему то -дата первого дня публичных слушаний. Жители высказывались против одобрения проекта ГЛС в том виде, что он был предложен на слушания.

изменение параметров муниципальной адресной программы и показателей по проекту, не ведет к отмене аукциона и расторжению договора о развитии застроенной территории!!!

Проект планировки ГЛС одобрен втихаря, данный проект даже не прошел слушания в первый день, хотя дата одобрения стоит почему то -дата первого дня публичных слушаний. Жители высказывались против одобрения проекта ГЛС в том виде, что он был предложен на слушания.

Аж смешно! Я не знаю кто вы, но пообщайтесь с жителями 23-24 районов! И пообщайтесь с инициативной группой жителей этих районов! Вам скажут как жители были"против"!

Если вы компетентен, что под сомнением, то должны знать что существенные изменения условий договора влечет его расторжение! К том же МРП этот договор не подписал в администрации. Значит и договора не было!

Если вы компетентен, что под сомнением, то должны знать что существенные изменения условий договора влечет его расторжение! К том же МРП этот договор не подписал в администрации. Значит и договора не было!

Вы заблуждаетесь, МРП подписал и передал в АБР, как и положено действующим законодательством, я даже видел у них на сайте эти документы, а вот как работает администрация я думаю Вы лучше меня знаете.

Никто ни чего не подписывал! С вами дискуссию вести, себя компрометировать и в чем то оправдываться! Больше общаться с вами желания нет, так как вижу в вас просто провокатора!

Никто ни чего не подписывал! С вами дискуссию вести, себя компрометировать и в чем то оправдываться! Больше общаться с вами желания нет, так как вижу в вас просто провокатора!

но суд считает по другому!! и суд признал за МРП права!!! я не провокатор, я даже не сотрудник МРП или АБР. я простой человек, которого бесит подкупность наших чиновников и существование таких компашек как Вы, которые деньгами покупают всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...