PavelS Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Сегодня с домом все в порядке. А завтра если земля принадлежит администрации через ваш дом скоростную трассу проложат. Прямо через грядку с огурцами...))). У меня врач из Королева знакомый дом построил на охраняемой зоне газовой трубы. Живет в прямом смысле на пороховой бочке. Если труба не взорвется. то могут раскопать или другие проблемы. Лоханулся. На фото нарисовал где идет газовая труба....примерно))). Могут в любое время ему претензию предъявить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Меня настораживает тот факт, что участок все еще не оформлен в собственность. Я бы не рисковала: как в анекдоте: утром деньги, а вчером стулья. Пусть владелец дома оформит право на землю, а уж потом ДКП. А вдруг там вообще строить было нельзя и от вас этот факт скрывают? Слова - словами, а документ - это совсем иное дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 16:06, Виктория хх сказал: Меня настораживает тот факт, что участок все еще не оформлен в собственность. Я бы не рисковала: как в анекдоте: утром деньги, а вчером стулья. Пусть владелец дома оформит право на землю, а уж потом ДКП. А вдруг там вообще строить было нельзя и от вас этот факт скрывают? Слова - словами, а документ - это совсем иное дело. Могут дать разрешение, а в местной администрации замолчать запрет на строительство. Получат деньги и все. Потом как хочешь так и живи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.