PavelS Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В 24.11.2020 в 14:52, fatalist сказал: В недалекой перспективе, там построят МЦД. Некоторые проблемы будут решены. Транспортные пробки при въезде/ выезде в Балашиху. Хоть по Горьковскому, хоть по Щелковскому. Причем Балашиха как то делится на..Балашиха 7, Балашиха 11 и так далее. С другой стороны Горьковского тоже какая то Балашиха... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 14:37, fatalist сказал: Не дальше от Москвы, а промышленные и научные города. Сравните, например аренду в Коломне, Лыткарино, ну и.. к слову. Троицке. Думаю, что работающие в бюджетных организациях, а наука вся на бюджете, берут ипотеку, а не арендуют подолгу. У них з/плата стабильная. Для чего им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В 24.11.2020 в 16:34, Анеля сказал: Балашиха сильно разная.Моя подруга года 2-3 жила в ЖК чистом поле без инфраструктуры, до остановки маршрутки минут 20-25 пешком. Пол-дома под аренду, простаивали.Сейчас получше, но тоже неохотно арендуют. Поле оно и в Африке поле, не только под Балашихой. 2 часа назад, PavelS сказал: На счет промышленных не знаю, а вот научных... Пример Оболенск. ... Городок больше похож на парк, сплошной лес между домами. Своя больница, магазинчики, школа, детский сад...но аренда там ниже нижнего... Протвино более или менее похож на нормальный город... Вот и я не понимаю, какая может быть аренда в таких местах, кому она там нужна. Даже если на нормальный город похоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В 25.11.2020 в 13:37, fatalist сказал: Не дальше от Москвы, а промышленные и научные города. Сравните, например аренду в Коломне, Лыткарино, ну и.. к слову. Троицке. там как раз спрос ни о чем. Подольск, Лобня, даже Долгопрудный,Видное. Раменское-Жуковский относительно легко сдавалось , Новогорск ,Красногорск, Зеленоград, ну, о спутниках, которые уже присоедини или почти присоеднили,типа Очаково.Люберец, Королева я помолчу, поскольку цены сравнялись с Мск давно. Лыткарино фу для проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.