капучино Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Может быть профессионалы поделятся опытом, как делать фотографии объекта. Речь, разумеется, не о художественности, а о коммерции. Сколько фото в идеале должно быть, что фотографировать, что обязательно должно быть. Что делать, если кухня, ванна, убитые? Выставлять, нет? Как показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Если что-то убитое, то фотографируйте с выгодных ракурсов просто и все, либо совсем не фотографируйте, что бы не испугать клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капучино Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 А кто пойдет по пустому объявлению без фото? Прошу прощения, но это точно совет от профессионала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Всегда есть вариант освежить, обновить. Легкая копеечная косметика вполне может окупиться. А вообще, фотографируйте вкусно. Чтобы хотелось такое иметь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анеля Опубликовано 23 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 не фотографируйте интерьер или мебель, это покупателям нафиг не нужно. Проблема в том,что уговорить продавца хотя бы хлам разобрать и убрать все лишнее очень тяжело,а уж косметический ремонт на продажу ,вообще,редко кто будет делать.. В идеале, сделать бы клинниг, нужно освободить как можно больше пространства, убрать рябые принтованные шторы, покрывала, ковры, спрятать на время съемок нагромождения на кухне. Отталкивают совковые стенки, цветастые обои, ковры, кучи игрушек разбросанных и детских велосипедов-санок-вещей в коридоре и на балконе, бардак из разбросанной одежды , вещей обихода. Даже убитая квартира, если сделать клиннинг и выкинуть хлам, смотрится выигрышнее. Но. пробелма в том,как уговрить хозяев это сделать.Есть агенства, которые проводят клиннинг и даже косметический предпродажный ремонт, на эксклюзивах, с пунктом возмещения затрат, если хозяин надумает спрыгнуть с договора или передумает продавать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 В 21.10.2020 в 09:39, капучино сказал: А кто пойдет по пустому объявлению без фото? Прошу прощения, но это точно совет от профессионала? это совет от домохозяйкприхлебателя.Она от скуки тут тусит.Впрочем.я тоже давно в другой сфере работаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Как ни странно, но мои риэлторы понаделали однотипные фото на телефон, в кадре были полуоткрытые шкафы, попали коробки, в которые я собирала вещи, белье, которое висело на балконе. Отсутствие ремонта тоже было видно очень хорошо. И, как ни странно, достаточно быстро продали квартиру. Но я думаю, что это не их заслуга, а просто случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 13 часов назад, Kapitolina сказал: Как ни странно, но мои риэлторы понаделали однотипные фото на телефон, в кадре были полуоткрытые шкафы, попали коробки, в которые я собирала вещи, белье, которое висело на балконе. Отсутствие ремонта тоже было видно очень хорошо. И, как ни странно, достаточно быстро продали квартиру. Но я думаю, что это не их заслуга, а просто случай. Это просто у вас была ликвидная квартира-район, дом и т.д.и люди нашли что искали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinpino Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Я не риэлтор, но продавала свои квартиры. Секрет такой - уберите все предметы личного пользования - шампуни, средства для мытья посуды, банки, рамки, посуду, одежду, провода с открытых поверхностей. Унесите из кадра сушилки, гладилки, лотки для животных. Освободите полки. Уберите обувь возле двери. Всю одежду, полотенца из кадра. Животных, детей, игрушек тоже быть не должно. Отличные фотографии получаются из угла комнаты, если встать на стул Это про фото. А по личному опыту, квартира продавалась довольно долго пока мы не отремонтировали уставшие ручки на дверях, уголки на плинтусах и не закрыли увеличенные мощности на кухне натяжным потолком Один из риэлторов пришел пока меня не было дома, выставил на циан бардак, разложенную сушилку с одеждой, балкон с зимней резиной. И потом через неделю начал уговаривать меня снизить цену, потому что в моем доме якобы такие же квартиры продаются дешевле. По факту продавалась на 400т.р. дешевле не двушка, а евродвушка, а второе объявление было явным фэйком там даже трубку не брали. Разорвала договор, нашла профессионалов, получила приятные эмоции и хороший опыт и продажу за месяц на 100т.р. дороже, чем планировала. г. Химки Изменено 28 октября, 2020 пользователем pinpino 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.