Александр Санкин Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ СОСТОИТСЯ БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР - КЛАСС АЛЕКСАНДРА САНКИНА НА БРОКЕР - ТУРЕ 14.09.20 И ПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ 15.09.20! С участием ростовских агентов - аукционистов Дмитрия и Татьяны Белоус, Юлии Хачатуровой и Максима Слободенюка! Узнайте подробности и запишитесь здесь: https://sankin-academy.ru/2020-09-15-rostov-na-donu Изменено 31 августа, 2020 пользователем Александр Санкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Мы едим сегодня то, что приготовили вчера. Основала этот город дочь великого Петра, Таможню учредив высочайшим указом. Этот город называют Вратами Кавказа. С тех пор расширились Руси границы. Ростов - на - Дону стал Южной Столицей. Купеческий город промышленным стал. Прославил Ростов Ушаков - адмирал. Великий Суворов службу здесь нёс. На Дону на Доне ой да песчаный плёс. Помнит казачью вольницу, Помнит Будённого конницу Город воинской славы Город Домиана и Орлова Павла. Вот и Платов - аэропорт новый. Для меня здесь быть - большая честь. Мы сегодня приготовим То, что завтра будем есть. Ровно 2 года назад я написал это стихотворение, посвящённое Ростову - на -Дону. Я очень рад сообщить, что 14 и 15 сентября сего года я снова буду в нашей Южной Столице! 14-го сентября я проведу бесплатный мастер - класс на брокер - туре моих учеников, а 15-го сентября- платный тренинг в ресторане Тет - а - тет! Цена платного тренинга 2000 рублей. Для агентов компании Домиан моего друга Павла Орлова, а также, для членов Профсоюза Риэлторов - спеццена 1500 рублей. http://sankin-email.tilda.ws/14-15-september #санкинвростовенадону #методсанкина #стихисанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА, 14.09.20 в 11:00 я проведу бесплатный мастер - класс на брокер - туре в Ростове - на - Дону на ул. Курортная в этой прекрасной элитной недвижимости! Приходите, агенты Ростова - на - Дону! Получите драгоценные знания из первоисточника - от родоначальника Метода, по которому продано недвижимости на 60 миллиардов рублей! БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ! #продатьнедвижимость #элитнаянедвижимость #ростовнадону #аукционныйметод #методсанкина #аукционырулят #обучениериэлторов Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.