мусик Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) в самый разгар курортного сезона. Изменено 20 июля, 2020 пользователем мусик Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 35 минут назад, мусик сказал: в самый разгар курортного сезона. Почуял небось что-то? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 9 часов назад, fatalist сказал: Почуял небось что-то? После визита губернатора ушел по собственному желанию. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Просто человек тонкая натура и не выдержал критики. Ну или просто повторил за мэром Норильска, который чуть ранее отбыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.