Jump to content

Бесплатные риэлторские группы в Whats App создаются во всех городах. Присоединяйтесь!

Recommended Posts

Друзья, мои ученики и единомышленники, агенты - аукционисты создают группы в Вотз Апе по территориальному признаку для успешных и стремящихся к успеху агентов по продаже недвижимости в своих городах.

Такие группы уже действуют в городах Санкт - Петербург, Екатеринбург, Ростов на - Дону, Краснодар, Томск, Магнитогорск, Омск, Сочи и Астана!

Если вы хотите вступить в такую группу вашего города, напишите сообщение в Вотз Апе с указанием вашего имени, фамилии и города моим помощникам Денису Ильину +7 909 950-69-77 или Илайдже Ильиной на +7 985 489-70-08 или Елена Санкиной +7-926-710-8458 и вас добавят в чат вашего города.

Если вы - мой ученик, агент - аукционист, и в вашем городе ещё нет такого чата, создайте его сами и добавьте меня в админы, я помогу вам собрать местный народ и помогу сделать чат полезным и интересным, предоставлю контент и помощь в администрировании чата.

Я хочу, чтобы эти чаты были бесплатны и открыты для всех агентов города, а не только для агентов - аукционистов.

Что получат участники чата? Полезные советы, истории успеха и разбор распространённых ошибок, вдохновляющие цитаты, ответы Александра Санкина и его лучших учеников, агентов - миллионеров на любые профессиональные вопросы связанные с поиском клиентов, продажи эксклюзивной риэлторской услуги, обоснования комиссии 6% и выше, маркетингом объектов недвижимости, показов, переговоров, закрытия сделок, вопросами продвижения личного бренда риэлторов, общественной деятельности по защите интересов риэлторов, арбитраж и многое другое.

Что получат создатели чатов в городах? Продвижение своего личного бренда, бесплатное продвижение своих аукционных объектов, своего агентства недвижимости, рекрутинг, если вы руководитель агентства; своего личного бренда, новых партнёров по сделкам, если вы - агент.

Что получу я?

Продвижение моего личного бренда, а также, моей новой книги Львиный Рык, и аукционного метода в целом, а также, продвижение Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России.

С уважением,

Александр Санкин

Автор аукционного метода продажи недвижимости

Автор книг Львиный Рык, Туфелька для Золушки, Учебник Успешного Риэлтора

Президент и основатель общественного объединения МАУА - ППРР

Присоединяйтесь! Мы хотим, чтобы голос каждого риэлтора был услышан!

#профсоюзриэлторов #санкин #александрсанкин #методсанкина #япродамдороже #аукционныйметод #книгальвиныйрык #обучениериэлторов

Уважаемые админы наших чатов в городах, прошу разместить этот текст каждый в своём чате.

Вопросы и ответы из чата Успешные Агенты Томска 7 июля 2020 г.

Участник чата: По каким критериям определить подходит объект для аукциона или нет? Или этот метод применим для всех объектов в случае, если собственник готов платить двойную комиссию?

Александр Санкин: Методом Санкина можно за максимальной цену в конкретный срок продать любой объект недвижимости: гараж, квартиру, дом, участок земли, коммерческого помещение…

Главный критерий выбора объекта для аукциона - мотивированный собственник.

То есть, собственник, который вынужден продать в конкретный срок.

Участник чата: Ещё вопрос - допустим собственник готов продавать по рыночной цене, но спроса нет. По разным не криминальным причинам)) Чтобы собрать участников аукциона, на сколько нужно упасть в цене ниже рынка?

Александр Санкин: Спрос нужно уметь сконцентрировать на объекте. Покупателей намного больше, чем вы думаете.

Чтобы их всех увидеть, необходимо применить такой инструмент, как правильная начальная цена.

Не следует так мыслить и говорить "упасть в цене ниже рынка". Задача - продать по максимальной цене.

Вы же согласитесь, что начальная цена любого аукциона должна быть ниже, чем собственник Хочет получить в конечном итоге?

Александр Санкин: Нужно мыслить и говорить так: Необходимо применить такой инструмент, как правильная начальная цена. Есть три способа назначения правильной начальной цены. Один из них - поделить резервную цену объекта пополам.

Участник чата: Что такое резервная цена?

Александр Санкин: Это ожидания собственника + комиссия агента. Например, собственник говорит: меньше чем за три миллиона я не продам. Добавляете 6% Вашу комиссию. Резервная цена в таком случае 3 180 000 рублей. Делите пополам. Начальная цена на такой объект 1 590 000 рублей. Такая начальная цена является правильной. Она поможет Вам создать ажиотаж.

Участник чата: А не соберутся ли на аукцион участники, у которых потолок в цене 2 500 000?

Александр Санкин: Соберутся разные люди. Соберутся 100 человек, условно говоря. Из них 3 нам интересны. Эти 97 помогли нам найти этих 3-х, так на это нужно смотреть.

Участник чата: А как проводить торги среди такого количества участников? Онлайн?

Александр Санкин: Нет, не онлайн. Торги следует вести по телефону. Посмотрите мой курс видео-курс из 8-ми уроков #япродамдороже

В нём весь мой аукционный метод в 25-ти коротких видеороликах. На моём сайте sankin.pro можно его приобрести за 2500 рублей и в мобильном приложении Академия Санкина.

Участник чата: Мне интересно, какой процент аукционов состоялся с выходом на сделку с ценой ожидания или выше.

Александр Санкин: Примерно в 20% случаев аукцион закрывается по цене выше ожиданий собственников. В 80% случае аукцион закрывается по той цене, которую ожидали получить собственники, либо собственники понижают резервную цену и принимают лучшие предложения.

Участник чата: А в этих 80% случаях многие собственники вообще отказываются продавать за предложенную максимальную цену, но ниже цены ожидания?

Александр Санкин: нет. Сейчас я говорю о закрытых аукционах. Если Вы спрашиваете, какова конверсия проведённых аукционов в закрытые, то она 80%.

Например, из 100 аукционов 80 закрываются (приводят к сделке), а 20 – нет.

Из этих 80-ти закрытых, 16 закрыты по цене выше резервной. Соответственно, 64 закрыты по той цене, которую ожидали получить собственники, либо собственники понизили свои ожидания, увидев всех покупателей. Ничто так не отрезвляет, как аукцион. Аукцион – это Божий суд.

Участник чата: А что касается комиссионных в размере 6%. На Ваш взгляд это справедливая цифра?

Александр Санкин: Многие мои ученики берут 8, а кто то даже 10. Мои ученики продают вверенные им объекты на 20% дороже, чем сами собственники могут продать, или чем другие агенты.

Так что, при таком раскладе, даже 10% платить моим ученикам выгодно.

Участник чата: Если не ошибаюсь в дате, то в 2015 году поделились своим мнением на счёт размера вознаграждения два известных человека в сфере недвижимости, это Артур Павлович Оганесян и Эльдар Борисович Хусаинов. У первого методика очень похожа на Вашу, второй же утверждал, что при таком размере вознаграждения риелторская услуга потеряет ценность после трех лет с даты массового перехода агентств на 6%. И виной будут сайты агрегаторы, в интересах которых загнуть Риелторский бизнес. Яркий пример тому Домклик. Что Вы думаете на это счёт?

Александр Санкин: Первый учит раскрывать резервную цену. Ничего не получится, если все знают резервную цену. Ажиотаж не создашь.

Второй вообще не понимает, в чём ценность риэлторской услуги. Агрегатор не обойдёт соседей. И с директором местной школы не поговорит.

Если вы продали объект, а директор местной школы и соседи по дому об этом не знают, поздравляю, вы продешевили. Вы 20% недополучили!

#методсанкина