Прохожий Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Кто заключал сделки по продаже квартиры, можете скинуть шаблон договора? Продажа простая, квартира с собственности только у меня, жены и других родственников нет, в квартире никто не прописан, передача денег по банковскому аккредитиву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Типовой шаблон легко найти в интернете. Не факт, что он понравится риэлтору покупателя, а тем более нотариусу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Продажа без риэлтеров и нотариусов, через МФЦ. Найти в сети сложно, вот чей-то отзыв: "Если в вашей ситуации достаточно оформить договор в простой форме, то не советую составлять его самостоятельно по готовым образцам из интернета. Я недавно скачала около 20 готовых шаблонов с сайтов, которые были в топе Яндекса и Гугла. Это тихий ужас — почти все шаблоны были устаревшие и с орфографическими ошибками." https://prozhivem.com/kvartira/prodazh...schet.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Каждая продажа недвижимости имеет свои особенности, которые касаются таких принципиально важных вопросов, как оплата и др. Экономить на составлении ДКП не советую, да и стоить это будет сущие гроши, если обратиться за помощью в АН, ведь вариант вы уже имеете да и в сопровождении сделки, как я поняла, не нуждаетесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.