Мария Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Вчера ходили с супругом смотреть двушку за 60 тр., на Бауманской Маленькая, уютная, средний ремонт, если бы не адекватный собственник (девушка архитектор), наверное, не рассматривали бы, но пообщавшись, решили, что в целом ок звоню агенту, говорю, понравилась, берём. Агент - а вы сейчас где живёте? Я - в своей квартире, на Калужской - а зачем снимать собираетесь? - чтобы к работе близко было - не складывается у меня пазл - wtf ??? были ещё несколько странных вопросов и у меня совершенно пропало желание продолжать общение; представляю обсуждение агента с собственницей, агент же пытается увидеть картину моей жизни чтобы оценить риски, а увидеть не может, т к не понимает, что можно иметь своё и снимать при этом. Да, она (агент) мне сообщила, что я сниму квартиру и сдам в субаренду. При том, что я дала ей ссылки на сайт, где работаю на серьёзной должности.. Капец конечно. Ну где мозги у людей Оживились воспоминания как недавно покупала и агенты отказывали мне в просмотре, - ваш телефон в интернете есть, вы риэлтор и ищете собственников, мы вам не покажем Видимо, коллеги не представляют, что риэлтор может покупать и снимать себе жилье Такие дела Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 18, 2020 Author Share Posted June 18, 2020 В 14.06.2020 в 18:06, PavelS сказал: Я как то всегда думал, что если ты риелтор то можешь как то себе квартиру найти в аренду, не сам, так через знакомых коллег. Получается " сапожник без сапог". Это мое сугубо личное мнение! имеете ввиду напрямую от собственника? Мне это не нужно, мне нужна квартира, которая мне подходит, выбор нужен Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts