shapo Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Самоизоляцию отменили, еще неделю и можно хоть в музей). Я бы, правда, не рискнул, в музей, но жизнь заставляет двигаться. Как думаете, когда ждать активизации рынка недвижимости. Запустится через неделю? Или люди будут еще бояться и прятаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, shapo сказал: Как думаете, когда ждать активизации рынка недвижимости. Запустится через неделю? Или люди будут еще бояться и прятаться? Так он и не "умирал", все кто хотел очень покупали квартиры, арендовали. Риелторы работали, строки, правда остановились не надолго...жизнь продолжалась)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Рынок живой как никогда. В Анапе раскупили все завалящие квартиры. Цены не снижаются. Спрос есть. Предложение - есть. Санатории и гостиницы все выкуплены до октября. Ожидается высокий сезон с июля....народ попрет на курорты. То есть активность ещё вырастет. Пока так. Если не будет" второй волны". Или ещё чего нибудь неожиданного Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.