sempreshatto Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну не средний класс у нас большинство обычных пенсионеров, не московских, конечно, не работавших в разных госструктурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 19.05.2020 в 23:50, Даня сказал: Готовим квартиру под аренду. Начитались советов, что и как делать. Пытаемся составить портрет потенциального клиента. Кто предъявляет спрос на 1к кв в Москве. Иногородние работники, местные молодые пары, не желающие жить с родителями? Кто еще? Каков уровень их дохода? Каков их социальный статус? Если они приехали работать, то кем? Чего вообще от них ожидать, каковы их потребности. Понятно, что местным не нужно ничего чужого, а вот иногородним, особенно одиноким, нужно все. посмотрите мое видео 1 Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.