мусик Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 2 минуты назад, Pokemoshka сказал: Нет конечно, лобби это просто прикольная ништячек. Но выбираем мы в первую очередь для удобства проживания. И главные параметры это расположение, планировки и инфраструктура. Другие ЖК мы тоже рассматривали, но Баланс понравился больше. Первое что понравилось, это обустройство территории вокруг дома, все таки это важно. Второе, это необычные планировки, смотрели вариант с большой кухней, угловым остеклением и французским балконом. Третье это готовая отделка, можно сразу въезжать. И цена оптимальная на мой взгляд. В общем как то больше пришелся по душе. Но пока взвешиваем все за и против. Чего теперь взвешивать. Цены какие то зверские сейчас. Акций надо ждать. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 42 минуты назад, Pokemoshka сказал: ... у него выходит всего на тысячу больше чем у нас в старом фонде. Площадь у нас примерно одинаковая... 1. Ну какой старый фонд. Если для старых большевиков или маршалов, может быть и не дорого, для их потомков. 2. Надо смотреть все платежи. Охрана может идти отдельной строкой. А то замучаетесь бомжей из лобби гонять. Не будет шлакбаума - весь день двор будет заставлен чужими припаркованными автомобилями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemoshka Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В 20.05.2020 в 19:23, мусик сказал: Чего теперь взвешивать. Цены какие то зверские сейчас. Акций надо ждать. Да хорошо если бы были акции. Но что-то я не слышала чтобы застройщик делал скидки. Тем более сейчас на высокой стадии готовности. А жаль, это бы резко сыграло в пользу положительного решения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemoshka Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В 20.05.2020 в 20:05, nik2 сказал: 1. Ну какой старый фонд. Если для старых большевиков или маршалов, может быть и не дорого, для их потомков. 2. Надо смотреть все платежи. Охрана может идти отдельной строкой. А то замучаетесь бомжей из лобби гонять. Не будет шлакбаума - весь день двор будет заставлен чужими припаркованными автомобилями. Откуда бомжи на закрытой территории) Там же вроде бы будет закрытый жк с консьержем и прочей ерундой, посторонние туда не попадут. Во дворах машин не будет, так как там двор без машин. Ну как я поняла из описания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Pokemoshka сказал: ...Там же вроде бы будет закрытый жк с консьержем и прочей ерундой, посторонние туда не попадут. Во дворах машин не будет, так как там двор без машин. Закрытость расходов требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim334 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 я бы вам советовал купить квартиру в компании тапас так как там выгодные предложения и большие скидки на квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemoshka Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 В 04.06.2020 в 10:07, maksim334 сказал: я бы вам советовал купить квартиру в компании тапас так как там выгодные предложения и большие скидки на квартиры Уж лучше брать напрямую у застройщика) Агентства не предложат цены ниже, чем с первых рук, мне так кажется. И вопрос уже не актуальный - оформляем документы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryEll Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Нам тоже этот ЖК понравился, причем сайт Баланса мне муж показал сам. Выше обсуждалась тема с оплатой коммуналки и ОДН (за обслуживание мопов и пр.), вообще очень странный вопрос - здесь не жилье эконом-класса, чтобы зажиматься. Но и не думаю, что будут супер высокие цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.